请教一下以下问题~!

判断对错1.软盘进行格式化后,原来保存在磁盘的信息全部消失。2.一个物理硬磁盘只能有一个盘符。3.Windows是一种单用户多任务操作系统,但也具有连网的功能。4.对Wi... 判断对错
1.软盘进行格式化后,原来保存在磁盘的信息全部消失。

2.一个物理硬磁盘只能有一个盘符。

3.Windows是一种单用户多任务操作系统,但也具有连网的功能。

4.对Windows来说,MS-DOS只是一个应用程序。

5.软盘要经格式化后才能使用,硬盘则不需要。

6.用“写字板”和“记事本”建立的文件,默认扩展名分别是“.WRI”及“.TXT”。

7.在MS-DOS方式窗口中,不能运行Windows的应用程序。

8.在连接计算机外部设备之前,应先将计算机电源关掉,否则有可能损坏计算机。

9.Windows2000是一种单用户多任务操作系统,但也具有联网的功能。

10.内存条中的SPD芯片是厂商用于存储SDRAM芯片的相关特征参数的地方,主板芯片组能通过SPD获得SDRAM的详尽信息,并以此来正确地设定其工作状态。

11.在Windows中,不能运行DOS程序。

12.在Internet上的计算机必须拥有一个唯一的IP地址。
松涛竹韵风影
1、错,2、错,3、对,4、对,5、错,6、错,7、对,8、对,9、错,10、对,11、错,12、对
排汗治皮肤病
1、对2、对3、对4、对5、错6、对7、对8、对9、对10、对11、错12、对