-Alan,it's late.Why not go to bed ? -Jenny hasn't come yet . I ( ) for her. A.waited

B.haswaitedC.amwaitingD.waswaiting急,说明理由... B.has waited C.am waiting D.was waiting
急,说明理由

答案:【C.am waiting 】

艾伦,你怎么还不睡觉,Jenny还没有回来,我现在正在等她.

现在正在等,所以用现在进行时态

【很荣幸能帮你解答这道题】

【不懂追问,帮到你的话望及时选为满意答案,谢谢O(∩_∩)O~】

【你的10分满意,我们团队的无限动力】
追问
B.不行吗他现在仍在等
追答
B不是这个意思,B用的是现在完成时态啊,现在完成时态表示事情已经完成,可
百度网友1d2aae8
C
Jenny 还没有回来呢 我正在等她
时态是现在进行时
追问
B.不行吗他现在仍在等
huzhedebd
考察时态的用法,我认为应该选C,现在进行时,正在进行
追问
B.不行吗他现在仍在等
追答
B 的意思是现在完成时,也就是说到现在已经等到他了,OK?