怎么查看iphone是否翻新机

怎么查iphone是不是翻新机,序列号是:C3KKK54ZDTD2,IMEI是:013142004028333下是,求指点是不是翻新机... 怎么查iphone是不是翻新机,序列号是:C3KKK54ZDTD2
,IMEI是:01 314200 402833 3下是,求指点是不是翻新机
IT基因bot

13年4月30日激活的机器,属于C3k打头的官翻机

设备型号:iPhone 4S(GSM) 白色 16GB
序列号:C3KKK54ZDTD2
颜色:白色
容量:16GB
电话支持到期:2013-07-29
电话支持状态:未过期
硬件保修到期:2014-04-29
硬件保修状态:未过期
AppleCare延保状态:未延保
生产工厂:中国
生产日期:2013-04-14 到 2013-04-20

[提示]
设置-通用-关于本机 可察看型号和序列号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机,
DN为德版,TA为台湾、ZA为新加坡和马来西亚、AB为阿联酋、RS为俄罗斯、GR为希腊、
IP为意大利、PP为菲律宾、FB为法国。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,
F为法国版、J为日本、Y为西班牙(也就是常说的销售地区或是版本号)

是不是全新机,请参考您实际购买日期及官网查询到的保修日期。
因为保修是从激活当天开始算一整年。
激活日期可以从保修反推一年即可。

希望我的回答对你有帮助,百度知道-复昌团队期待您的采纳
请点击我的回答下方
【选为满意答案】按钮
O(∩_∩)O
追问
这台手机是苹果售后换给我的新机子,之前买的是联通合约机,但是没有过保电源键 就坏了;检测过后给换了新机。不知道这种换回来的机子和原来买的行货相比,有什么不一样?质量上能不能信得过
追答
官翻机出厂都是符合质量标准的,所以一般不会有什么问题,加上保修重新计算的话,可以安心用。望采纳
昕菡浮牧懂0d
iPhone 4S(GSM) 16GB 白色
序列号:C3KKK54ZDTD2
设备名称:iPhone 4S
容 量:16GB
颜 色:白色
类 型:iPhone4,1
代 号:n94ap
型 号:MD239
激活状态:已激活(2013年04月30日)
电话支持:未过期(2013年07月29日)
硬件保修:未过期(2014年04月29日)
生产日期:2013年04月16日 - 2013年04月22日
生产工厂:中国
备 注:此型号大部分为无锁机,无锁版本国内可以2网(联通+移动)通用,有锁版本可以使用卡贴
温馨提醒:
激活日期就是购买日期,请核对是否一致,港版美版等水货机会提前激活,
正常在一个月内。如果已经过保修期的机子,说明激活日期至少超过一年,
具体的激活时间查不到,一般都是官翻机或者二手的。

①:销售地,版本、可根据型号
【IOS设备—设置—通用—关于本机】中查看:根据最后2位或者1位字母查看:
{中国是CH}、{中国澳门特别行政区ZP}、{英国是B}、{哥伦比亚是LA}、
{中国香港特别行政区是ZP}、{巴西是BZ}、{加拿大是C}、{日本是J}、
{法国是NF}、{丹麦是KN}、{德国是DN}、{荷兰是DN}、{美国是LL}、
厄瓜多尔是LA、萨尔瓦多LA、爱沙尼亚是EE、芬兰是KS、、捷克共和国是CZ、
危地马拉是LA匈牙利是MG、洪都拉斯是LA、印度是HZ、、智利是LZ、希腊是GR、
爱尔兰是B、意大利是T、、拉脱维亚是LV、列支敦土登是FD、立陶宛是LT、
卢森堡是NF、澳大利亚是X、比利时是NF、墨西哥是E、新西兰是X、挪威是KN、
巴拉圭是LZ秘鲁是LA、菲律宾是PP、波兰是PL、葡萄牙是PO、罗马尼亚是RO、
俄罗斯是RS、Russia是RS、新加坡是ZA、南非是SO、西班牙是Y、瑞典是KS、
乌拉圭是LZ、阿根廷是LE、奥地利是FD/DN(两个代码)、瑞士是FD、

②:苹果产品保修期均为一年,港行一般提前激活,所以导致查询日期比实际购买日期提前;

③:从激活当天算有90天时间的免费电话技术支持服务,超过90天即显示过期

④:iphone、ipad大部分是由富士康代工,所以产地会是中国;

⑤:如有疑问,继续追问,我将在第一时间给你解答;

【还有疑问之前,慎重采纳:如没有疑问请点击我的回答下方<选为满意答案>【谢谢】
追问
这台手机是苹果售后换给我的新机子,之前买的是联通合约机,但是没有过保电源键 就坏了;检测过后给换了新机。不知道这种换回来的机子和原来买的行货相比,有什么不一样?
追答
全新机;有什么不一样的吗?

各个信息显示正常:就凭C3K开头就说是翻新机!不合理吧:
老贺讲手机

通过屏幕判断苹果手机iPhone是不是翻新机,仅限于苹果8、8plus以及以上机型

缪新0Hk

花腔蜀黍

苹果怎么查是不是翻新机