请大家告诉我该怎么做?

和女朋友谈了一个月,都是考虑结婚的,之前在女朋友的家里,因为她妈妈突然回家,所以见面了,简单打过招呼聊了下。之后我在公园跟朋友谈事情,她妈妈在窗户,她们家住二楼,所以我有... 和女朋友谈了一个月,都是考虑结婚的,之前在女朋友的家里,因为她妈妈突然回家,所以见面了,简单打过招呼聊了下。之后我在公园跟朋友谈事情,她妈妈在窗户,她们家住二楼,所以我有看到她妈妈,她妈妈也有看到我,后来我走的时候没有跟她妈妈打下招呼,导致女朋友现在有点不爽,觉得我不太靠谱,其实当时我有想过要不要打下招呼,但是自己太害羞所以就那样走了,现在我该怎么办? 展开
为米奋斗一辈子
先跟女朋友解释,你不是故意一走了之,是害羞,跟女朋友解释清楚,她了解之后会帮你跟她老妈解释,找个机会去她妈妈家,提上点礼物拜访,然后找个机会说一下这事儿,没什么的,毕竟你们是考虑结婚的,这点小事儿解释清楚也没什么大不了的,在岳母面前一定要端正态度,宁肯多做一点事情也不要什么都不做,祝你早日娶她回家~
多大点儿事呀!明天买点东西,去她家,然后大家一起出去吃个饭!然后抢着结账!
多注意点小细节!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
晴天亦有雨
很简单 ,带点东西过去,然后装做无意中说起来‘阿姨,上次和我朋友谈了点事情,年轻人慌慌张张的,走的时候忘记和您打招呼了,您不会怪我吧‘你基本这样一说 就没事了
HEART清612
如果你真心爱她,就用真心子去对待她妈妈,相信她会感受到,原谅你。其实话又说回来,招呼一个人很简单的事,更何况是你的丈母娘,对吧朋友。希望可以帮到你
匿名用户
肯定是要打招呼的啦,不然真的很不礼貌
撒个谎解释一下不就结了?!!