刚拿到驾照,想买个二手车练练手,买什么样的好点呢?比较喜欢吉利金刚,有懂的推荐下吧!三万左右的哦

天津二手车小白
三万左右的车子仅仅适合练手,其他的就不要考虑了。
百度网友5e67635
我感觉买辆北斗星或乐驰比较好点 耐造省油
追问
不是很喜欢这个,和qq差不到哪去!
追答
我对车不是很了解
匿名用户
这个车强烈不建议买,质量稳定性不行,尤其是它的变速箱。三万左右二手车可以看看标致206、哈飞赛马,或者质量级别再低的夏利、路宝、QQ、奔奔。买车不能只看外形,尤其是低价位的车。
楼上推荐的车当然不错,只是这个价位买它们,年限会比较长,车况会不太好,小毛病会多。
Hmm19820821
普桑和捷达,地球人都知道
海沙丽
BYD吧 都是练练手的 都差不多