itunes怎么把电脑里的歌曲同步到iPhone上

black8310

 1、打开iTunes,从菜单栏上选择“文件-将文件添加到资料库”选项。

  2、从电脑导入需要同步到iPhone手机的音乐,随后再在iTunes界面上方单击手机图标。

  3、在界面左方“设置”一栏中单击“音乐”,然后在右方操作界面上先单击勾选“同步音乐”,再从“表演者”和“专辑”框中单击勾选刚才添加到资料库中的音乐文件。最后单击“应用”按钮。

  4、最后,点击“同步”按钮来完成最后的同步工作即可。

对面包的爱

1.手机连接到电脑,启动iTunes,检测到iPhone手机后再点击界面右上角的“iPhone”按钮。

2.进入摘要”窗口,拖动页面到下方点击勾选“手动管理音乐和视频”,单击右下角“应用”按钮。

3.单击该界面右上角“此iPhone上”按钮。

4.打开电脑上的音乐文件夹,将准备好的音乐拖动到iTunes 软件右方窗格中,点iTunes右下角的“同步”按钮即可。

5.完成。

理工李云龙

1.手机连接到电脑,启动iTunes,检测到iPhone手机后再点击界面右上角的“iPhone”按钮。

2.进入摘要”窗口,拖动页面到下方点击勾选“手动管理音乐和视频”,单击右下角“应用”按钮。

3.单击该界面右上角“此iPhone上”按钮。

4.打开电脑上的音乐文件夹,将准备好的音乐拖动到iTunes 软件右方窗格中,点iTunes右下角的“同步”按钮即可。

5.完成。

当代教育科技知识库

将你的视频、(音乐、图片)放在文件夹

  1. 运行itunes连接你的ios设备。找到itunes页面左边《文件》,将文件夹添加到资料库(如果是单个文件就用(将文件添加到资料库))

  2. 点击右上角ios设备,弹出窗口,在中间点击视频、(音乐、图片),弹出窗口,弹出的窗口显示的是你的新建文件夹跟里面的视频、(音乐、图片)数量,点击右下角应用即可(到这里也可以点击右上角完成——问你地方应用——点击应用)这时会出现同步步骤:接下来就是等待同步结束。

拓展内容:

  1. 如果累了,我们第一需要找出是什么原因让自己觉得累了。如果是因为这份工作本身就不是自己所喜欢的工作,坚持也没有太多的意义,那么换一个自己喜欢的工作吧。虽说做一行爱一行,但更多的时候是爱一行做一行才更有活力,更让自己喜欢与轻松。

  2. 不成比例而产生的负面影响。其实很简单,找到老板谈谈自己的想法,这样或许能得到不错的解决。

  3. 如果能培养一些兴趣爱好是最好不过的事情了。比如,打球、游泳、喻咖、旅游等等,这些爱好能够很好的转移因生活或者工作所带来的各种负面影响。兴趣爱好是减少压力很好的方式之一。

昕菡浮牧懂0d
http://zhidao.baidu.com/question/542399424.html
1、——将你的视频、(音乐、图片)放在文件夹
2、运行itunes连接你的ios设备——找到itunes页面左边《文件》——将文件夹添加到资料库(如果是单个文件就用(将文件添加到资料库))
3、点击右上角ios设备——弹出窗口——在中间点击视频、(音乐、图片)——弹出窗口——弹出的窗口显示的是你的新建文件夹跟里面的视频、(音乐、图片)数量——点击右下角应用即可(到这里也可以点击右上角完成——问你地方应用——点击应用)这时会出现同步步骤:接下来就是等待同步结束!

如果我的回答您还满意:望楼主采纳、谢谢
追问
我不太明白,能不能仔细教我一下,谢谢
追答
你用《心》看了吗?