P标签和UL的嵌套 如题,哪位大侠指点下P标签能不能嵌套UL、LI标签。我试了一下发现显示是没被包住的。

颜回GG子渊
没包含住应该是,ul或li浮动了。或者用绝对定位,脱离文档流了。吧p标签加相对定位,并设为块元素设定宽高。
友情提示:行内元素不能嵌套块级元素
缥缈的树叶

刚刚遇到同样的问题,后来浏览资料,发现答案是,“p标签”是特殊的块级元素只能嵌套内联元素不能嵌套块级元素,转发网址为:网页链接,有兴趣的可以去原作者博客上去看看。

匿名用户
P是块标签,UL也可以那么理解
没有包含住是不是因为你的UL或者LI设了浮动