这是什么意思英文

神丶雨祭丨
知道合伙人教育行家
毕业于郑州大学计算机科学与专业,学士学位。饱读诗书,涉猎广泛,希望能以独特的见解,权威的解答,为你答疑。

operate 英[ˈɒpəreɪt]
美[ˈɑ:pəreɪt]
vt. 操作; 经营; 运转; 管理;
vi. 开刀; (对…) 动手术; 动手术; (在某地) 采取军事行动;
vt. 操作,控制,使运行;
[例句]He can operate the machines by himself.
他能独立操作了。
[其他] 第三人称单数:operates 现在分词:operating 过去式:operated 过去分词:operated 形近词: acerate suberate aerate

foam pump 英[fəum pʌmp]
美[fom pʌmp]
[释义] 泡沫泵;
[例句]foam pump proportioner designed mix concrete
等压式泡沫比例混合器设定配合比的混凝土
alexpascal

        中文"这是什么意思?"翻译为英文有多重说法,以下几种译法仅供参考:

  1. What do you mean?

  2. What does that mean?

  3. What's the meaning of that?

  4. Do you know what it means?

  5. What does that suggest?

crystalsvenja
要有特色产品,IAM这个品牌必须推出自己的当季产品。
如果你生为女子,那么展现自我魅力是你与生俱来的能力。
沾了双罗袖
杰出的特性一定是有季节的
女性天生就有诱人的魅力 (这是女权运动广告吗)
heizinka
看一下图片