尼古拉斯凯奇拍的电影

尼古拉斯凯奇拍的电影,剧情是两个人逃出监狱,中间绑架了一个小孩,中间发生了一些剧情。最后被警察打死了,倒在了大树下。忘记这个电影名字了,有知道的给说一下。... 尼古拉斯凯奇拍的电影,剧情是两个人逃出监狱,中间绑架了一个小孩,中间发生了一些剧情。最后被警察打死了,倒在了大树下。忘记这个电影名字了,有知道的给说一下。 展开
cynsteven
你说的这个不是尼古拉斯.凯奇的电影,而是克林特.伊斯特伍德导演,并由自己和凯文.科斯特纳主演的电影《美丽新世界》

电影:美丽新世界/完美的世界

年代:1993

产地:美国

导演:克林特·伊斯特伍德

主演:克林特·伊斯特伍德 凯文·科斯特纳 布鲁斯·麦克吉尔

类型:惊悚 / 剧情 / 犯罪

凯文·科斯特纳(Kevin Costner)饰演一个越狱匪徒布什,他与另一个匪徒特里一起越狱。逃亡路上,二人闯入单亲小男孩菲利普的家中。特里想非礼菲利普的妈妈,被布什制止。两人挟持菲利普逃走。

正面临大选的州长为了挽回自己的声誉和拉拢选票,立刻命令警方追捕逃犯。于是,警方成立了以瑞德·加尼特(克林特·伊斯特伍德饰)和女犯罪学专家萨利·格柏及神枪手三人为首的追捕小组。瑞德·加尼特与罪犯布什打过交道,那时布什尚是孩子,因为犯有暴力行为,瑞德把其父送入教养所,最终使布什也因无人教养而沦为罪犯。

两名逃犯因关系紧张而发生冲突,最终,布什杀死了特里并带着菲利普继续驾车逃跑。途中,布什与菲利普建立了一种如同父子般的关系,布什给小男孩带来了他从未享受过的生活乐趣。布什希望到阿拉斯加去,因为他的父亲给他寄过一张阿拉斯加的明信片。他想在那里找到父亲,开始新的生活。由于布什从小失去父亲,所以对孩子菲利普很是同情。路上,布什让菲利普把母亲禁止他做的事一一列出并准备让他逐个尝试。他们闯入一户人家,用枪逼着主人拿出食品充饥;又偷了一套万圣节的脸谱和衣服让菲利普穿着玩;布什还让菲利普坐在车顶上享受开车乐趣。一样从小没有父亲的菲利普渐渐对布什产生了好感,两人产生了一种类似父子关系的感情。后来,他们遇到了黑人农工迈克并应邀到他家里过夜。次日清晨,布什看见迈克无缘无故地殴打儿子,感到不平的他失去控制掏出枪来逼着迈克向其子道歉。站在一旁的菲利普担心布什再度杀人,于是他取出手枪朝布什的小腹开了一枪。

这时,警长和菲利普的母亲赶到,将布什和菲利普包围。布什要求菲利普的母亲答应让菲利普今后享受一个孩子应有的快乐,飞利浦的母亲答应了这些要求。布什放开孩子,让他回到母亲的身边。菲利普缓缓地朝母亲走去,突然又转身回到布什身边。他真想和布什在一起。瑞德放下枪向他俩走去。这时,布什掏出那张父亲离去时送他的明信片准备送给菲利普,但那神枪手误认为布什准备掏枪而抢先射杀了他。最后,菲利普乘警察的直升机离去……
ghostballer
火柴男人 恶灵骑士 空中监狱
更多的在下面的网站,尼古拉斯·凯奇是我最喜欢的外国影星

http://movie.gougou.com/Sections/movies?page=1&search=尼古拉斯·凯奇&searchby=2
北示毫b
空中监狱/惊天动地/罪犯的空中之旅/空中囚犯 Con Air (1997)下载地址:

http://202.204.105.124/movie/05-04/空中监狱/空中监狱.rmvb

相关简介:

请你紧扣安全带,奥斯卡金像影帝尼古拉斯.凯奇将带您进入最惊险的空中旅程。由《石破天惊》《红潮风暴》原班人马倾力摄制的《空中监狱》,故事讲述释囚金马伦,正准备乘飞机飞往与妻女团聚,却剩上一架满载头号通辑犯的特别航机,并遇上罪犯首领“细菌”策动劫机行动,金马伦亦卷入劫机漩涡中!金马伦唯有力战悍匪,阻止飞机冲进繁盛的拉斯维加斯。同时,政府密探亦正力挽狂澜,阻止疯狂的执法上司摧毁航机!最瞩目的特技和视觉效果配合扣人心弦的惊险场面,是您必看的电影!
weishi_vet
尼古拉斯凯奇是我比较喜欢的一个演员啦
我只说我看过的了
《鸟人》、《变脸》、《天使之城》、《空中监狱》、《战争之王》、《灵魂战车》、《战地情人》
最近的就是《国家宝藏》系列了吧 还没来得及看
百度网友1970299ff41
应该是《空中监狱》
《变脸》不是这样的情节
sandyfc
不是空中监狱