在网页制作中,dreamweaver 是不是过时了?

sc520226
drw,notepad++,sublime_text,等等都一样,属于编辑器,只是后者在打开速度上,软件的内存占用上,代码颜色处理,视觉效果上比drw好很多,很多人都比较喜欢用!但是同属于编辑器,目的就是提高程序书写效率,本质上都一样,不存在什么过时之类的!
xionghan9
dreamweaver是程序员必备的软件,现在还没有那款软件可以代替它,
百度网友a2b4c4f
当然不过时
雨止樱花泪Cz
我一直用着 现在用dw cs5 就一编辑器 熟悉就好
百度网友3bba137
早就过时了。