女孩对我的感觉是怎么样?有点小暧昧 5

女孩相貌瞒不错的,我也长得不错,回头率挺高,不过比较内向,很对人追她,上个星期偶然的机会认识了她,而且我们那是都是刚失恋不久,我们失恋都的原因居然都是基本一样的,而且她说... 女孩相貌瞒不错的,我也长得不错,回头率挺高,不过比较内向,很对人追她,上个星期偶然的机会认识了她,而且我们那是都是刚失恋不久,我们失恋都的原因居然都是基本一样的,而且她说我很像她的前男友,我也表示她也很像我的前女友,(这是事实)我们这5.6天天天聊,无时无刻聊天,她正在做什么我都能猜中,简直就是知音,她说曾经也只有一个男生这么突然性的了解她,这个男生就是刚分手的那个,我们聊得多了自然就会有了点小暧昧,叫猪婆,猪公,(有些呕,大家顶受下)发亲亲,抱抱这些图片,个签也为我写了几次,我也为她写了几次。我肯定她对其他人不是这样的,有次偶然的机会我把自己和她的一层砂纸打开了说出了自己喜欢她,她却说叫我做她蓝颜,我发现追不到的人她都会当蓝颜看带,不过态度跟我还是有那么点不一样的,起码会那么点暧昧。幸好我聪明把我们的关系又回到了好朋友的位置,不是蓝颜红颜。我还发现原来有个男生在追她,她说她对那个男生也有那么一点点感觉,不过一直考虑接不接受那个男生,她叫我给个建议,我说看看3个月后那个男生还是不是一如既往的喜欢你,是这样你再接受他吧。她就听了我的话。然后我跟她说你敢跟我做个游戏吗,就是把对方的名字写在QQ个签的开头,她说考虑下,明天给答复,又说,你不怕别人说三道四?我就说,还是不要了吧,看你那么勉强,不要写了。她却是说,不要,问问而已嘛,难道你不想写了吗?我说那你还是想一个晚上吧,第二天她居然答应了我这个请求说你真的不怕别人说三道四就行了,我也就答应了,于是把对方的名字写在了个签的开头,我找他约会出来吃东西,她却拒绝,说怕被别人看见?我真不知道她是不是对我有还是没感觉???大神,情圣在哪里?????? 展开
犭范er児嘚妹纸

我觉得呢,这个女孩子有点矫情,网络上说话时没有你们在现实中聊天~感觉是不一样的呢,所以你们应该在现实中多来往一下,你可以每天多关注他,不过妹纸我的一件事,这样的女孩子最好别叫,不然等他喜欢上别人,就会冷落了你。。。好撒   球采纳

匿名用户
我不是情圣,但我喜欢分析判断。看的出她对你有那意思的。她这样遮遮掩掩都是怕被别人看见。她是想现在正是大好晴天,同时可以考虑几名追求者,但希望可以各个暗地发展,如果与其中一人谈被别人传来传去,那大家就知道她在同时谈好几个,这样对三方或多方都有影响。所以可以说她现在处于选择考虑阶段,对每个都有点喜欢都可以考虑。所以要争取就早行动,暗地里!我看你自己就是个情圣,很有情商啊
Y1160960780
爱情初期纠结朦昧状态,如果能安全度过这段时期就会走到一起了!O(∩_∩)O我觉得女生对你有感觉了,但是因为矜持还有对你的考验,不想太容易就答应你。
执翼
把握机会,兄弟,别错过了