只想一生跟你走歌词带有粤语发音的哪里有

足婴凉1179
只想一生跟你走 - Jacky Cheung
Zi seung yat sang gan nei zau

共你有过最美的邂逅
Gong nei yau gor zui mei dik hai hau

共你有过一些风雨忧愁
Gong nei yau gor yat seh, fong yue yau sau

共你醉过痛过的最後
Gong nei zui gor tong gor dik zui hau

但我发觉想你不能没有
Dan ngo fat gok seung nei but nang moot yau

在你每次抱怨的眼眸
Zoi nei mui chi pou yuen dik ngan mau

像我永远不懂给你温柔
Zeung ngor wing yuen but dong cup nei wun yau

别再诉说我俩早已分手
Bit zoi sou suet nga leung zou yi fu
粤语歌曲谐音网
歌曲:只想一生跟你走
歌手:张学友
共你有过最美的邂逅
(弓内瑶过最美得嗨好)
共你有过一些风雨忧愁
(弓内瑶过呀噻风雨腰搜)
共你醉过痛过的最後
(弓内醉过痛过得最好)
但我发觉想你不能没有
(但我发郭赏内八囊木瑶)
在你每次抱怨的眼眸
(拽内每期bou云得俺矛)
像我永远不懂给你温柔
(葬我wing云八懂卡内弯窑)
别再诉说我俩早已分手
(比拽受虚我郎走已分扫)
像你教我伤心依然未够
(葬内高我伤生衣因梅高)
但你没带走 梦里的所有
(但内木逮早 梦雷得所瑶)
让你走 为何让你看不透
(养内早 歪活养内(嚯嗯)八套)
因为粤语的语音构成和普通话的语音构成不一样,大多数粤语读音在普通话里是没有同音字的,所以客观情况决定了"谐音歌词"是根本不可能做到100%真正谐音的。如果您想100%跟粤语发音一致,请花专门的时间跟精力去系统的学习粤语这一门语言。