推荐几个周杰伦比较经典好听的歌曲

推荐几个周杰伦比较经典好听的歌曲... 推荐几个周杰伦比较经典好听的歌曲 展开
太爷出动
《范特西》2001年09月20日

开不了口、安静

《Fantasy+Plus(EP)》2001年12月25日

你比从前快乐、世界末日

《八度空间》2002年07月19日

暗号、回到过去、最后的战役

《叶惠美》2003年07月31日

晴天、东风破、爱情悬崖

《寻找周杰伦》EP 2003年11月11日

轨迹、断了的弦

《七里香》2004年08月03日

搁浅、止战之殇

《J III》MP3 Player 2005年06月26日 EP

一路向北

《十一月的萧邦》2005年11月01日

夜曲、发如雪、黑色毛衣、枫、珊瑚海

《依然范特西》2006年9月5日

千里之外(周杰伦/费玉清、退后、心雨、白色风车、菊花台

《不能说的秘密》2007年8月13日

不能说的秘密

《我很忙》2007年11月2日

彩虹、青花瓷、蒲公英的约定、我不配、最长的电影
天使之城里的 angle 还有 爱向着我来的那天 押轴的是 英雄时代Azurite
Rae瑞伊小主
我来推荐几首吧

《范特西》2001年09月20日

开不了口、安静

《Fantasy+Plus(EP)》2001年12月25日

你比从前快乐、世界末日

《八度空间》2002年07月19日

暗号、回到过去、最后的战役

《叶惠美》2003年07月31日

晴天、东风破、爱情悬崖

《寻找周杰伦》EP 2003年11月11日

轨迹、断了的弦

《七里香》2004年08月03日

搁浅、止战之殇

《J III》MP3 Player 2005年06月26日 EP

一路向北

《十一月的萧邦》2005年11月01日

夜曲、发如雪、黑色毛衣、枫、珊瑚海

《依然范特西》2006年9月5日

千里之外(周杰伦/费玉清、退后、心雨、白色风车、菊花台

《不能说的秘密》2007年8月13日

不能说的秘密

《我很忙》2007年11月2日

彩虹、青花瓷、蒲公英的约定、我不配、最长的电影
骈散
快歌里:
忍者 周大侠 双截棍 阳光宅男 无双 将军 蓝色风暴 逆鳞 龙拳 双刀 我的地盘 乱舞春秋(这几首是本人最爱的快歌,当然杰伦的快歌不止我说的这几首啦)

慢歌里:
安静 黑色幽默 我不配 心雨 退后 彩虹 白色风车 蒲公英的约定 枫 搁浅……(还有N个)

中速歌里:
夜的第七章 以父之名 迷迭香 夜曲 飘移 三年二班 最后的战役 止战之殇 困兽之斗 听妈妈的话 龙卷风 半兽人 她的睫毛 四面楚歌 千山万水 斗牛 爱在西元前 开不了口 上海一九四三 蜗牛 世界末日 爱情悬崖 甜甜的 青花瓷 红模仿 一路向北 回到过去 米兰的小铁匠 晴天 外婆 园游会……(我懒得打字了,这一部分简直是多如牛毛)
chancathy
经典的啊
我觉得是

凄美的............
七里香
你听得到
一路向北

夜曲
退后

明朗的..............
晴天
简单爱

太多了....................
不过以上是我最喜欢的
逆天邪舞
我不配
清花瓷
黄金甲
断了的弦
简单爱
li0316
安静,开不了口,半岛铁盒,东风破,七里香,搁浅,我的地盘,夜曲,退后,本草纲目,青花瓷,我不配等都很经典!有空听听看!