我发际线高。前面头发少。然后看上去都没头发了。 100

我现在头发稀少。有什么办法让头发生长。比如几点睡。吃什么东西。买什么用比较好。。。。要实际用过的。别广告上的东西来和我讲一下。。要有效果的!!!... 我现在头发稀少。有什么办法让头发生长。比如几点睡。吃什么东西。买什么用比较好。。。。要实际用过的。别广告上的东西来和我讲一下。。要有效果的!!! 展开
可以叫我表哥
知道合伙人数码行家
2010年毕业于北京化工大学北方学院计算机科学与技术专业毕业,学士学位,工程电子技术行业4年从业经验。

  发际线即头发的边际线,形态高低影响着五官的协调。
  形状上以圆润自然为美,按东方传统审美应发际线要起伏有度,形成一个自然的“M形”,即要有“美人尖”才是标准具有美感的发际线。
  而发际线的高度与整个面部之间的关系应符合“三庭五眼”的比例:即发际线最高点、眉毛水平线、鼻底与下巴底端这四条水平线将面部纵长划分为三等份,面部正面最宽处恰好有5只眼睛宽度。

  发际线过高
  发际过高可有两种手术手段予以矫正。
  方案一:在发际缘的额部设计下移的切口线,切除发际前额部1.5cm皮肤,然后在头顶部帽状腱膜下分离,彻底止血,在无张力下缝合。
  方案二:在发际前的额部设计新的发际线.然后采用单株植毛发或柱状植毛发术.植毛发可分几期进行,头枕部是理想的供毛区,这种方法成活率高,但分期植毛时间拖延较长。

  发际线过低
  发际线过低的调整同样有两种方案:
  方案一:在发际内设计上移的距离.在局麻下切除发际侧头皮1.5cm.分离额部及头皮两侧皮肤,在无张力下缝合。
  方案二:画出发际内提升设计线.然后沿设计线切开头皮.在切口近端分离出头皮毛囊层,然后用剪刀或电刀将近侧毛囊均予以破坏,止血后原位缝合.术后近端毛发脱落。
匿名用户
头发稀少的话,生活中的很多小细节都要注意,才能让生长情况得到改善,
以下几点建议,希望有帮助
(一) 要善待头发,不要烫染,头发稀少的话尽量选择简单易打理的发型。
(二) 洗完发之后尽量少用电吹风,过高的温度会伤害头皮毛囊,生发速度会更加缓慢。
(三) 饮食方面宜清淡,多吃瘦肉,豆类或者海带之类的,黑芝麻和核桃也是对长头发有帮助的。
(四) 心情一定要放松,俗话说心闲长头发,精神压力太大也是很影响头发生长的。
可以早晚用缮丝缘丝木精华液直接涂抹在发根,用指腹按摩至吸收,供给头皮营养,改善发质,促进新头发的生长。
俊美又洒脱的彩虹7621
造成发际线后移的因素有很多,有先天性遗传的,还有就是后期因素造成的,
如果发际线过高是可以通过植发来进行解决的,植发是通过移植后枕部的长寿毛囊到脱发部位,
解决发际线因毛囊坏死不能长出头发的问题。而且后枕部的毛囊密度大且非常健康,移植到发际线一部分也不用担心后枕部的头发会看起来很稀。
灿若流光5
头发稀少有很多原因,生活不规律,熬夜劳累,季节性脱发,遗传性脱发,也有可能和肾有关系,或体内雄雌激素不平衡导致。我这有个女邻居就是突然刘海全掉光了,后来去南京医院买了补充雌激素的药就全长出来了,提供这些信息希望对你有所帮助,望采纳。
匿名用户
多吃核桃,黑芝麻,隔一天洗一回头,不要让头发太油,每次洗发要用护法素。
追问
这些有用吗。有时候觉得按下头部。会有点痛的感觉。不知道是不是太累的缘故。我是从事计算机工作的。。。。难道从事这工作的都是这个样子吗
追答
你是男生还是女生?