高中恋爱到结婚有多少?

身边有的,或者你是,知道的人都可以说一声,说有... 身边有的,或者你是,知道的人都可以说一声,说有 展开
shuaishuaid6

我们是高中谈的  我们会结婚的。

大学毕业就要结婚啦!我父母跟她父母都同意,一定会结婚的。

我们大学要毕业啦!  今年过年就要结婚了,现在我们在一个城市。我很高兴命中有她的出现!现在天天都很高兴,在一起就好了。    今年我们就要结婚啦。

想想,我们从 高中我们相互叫着的 我叫他”小痴“,她叫我”小呆“。到后来的亲爱的,过了今年年底我们就是 ”老公“,“老婆”。

我感觉这一段的历程,我圆满了。我爱她。

在过十五天左右,我们的婚纱照片就要下来了。拍很很漂亮,她很喜欢。

就在前几天我们的婚纱照出来了。看看吧。海边拍的。

2016年2月4日。农历(12.26)。我们结婚啦!

2016年5月20日。  检查我们的小宝宝三个多月了。

2016年11月08日我们的宝贝儿子出生了。取名“延浩”

2017年9月7日宝宝已经学会了 再见和弹舌,幸福小日子。

2019年6月16日,小浩浩2岁半了。我们在上海生活。

2020年啦,儿子三岁了。希望我们越来越好。感谢老婆的支持理解,爱你不变。

sunnyBAO_BAO
我堂妹就是,现在还蛮幸福滴,但我有同学从初中恋爱到结婚,但是2012年结婚,2013就离了,其实相恋多久决定不了能不能结婚,结婚了也不能保证到永久,要两个人去努力经营的,如果打算结婚,要有决定经营的决心,祝你们幸福!
百度网友fd052fe9105
第一是双方父母的意见,第二,你们俩在一起是否坚定,第三,你们是否有规划好以后。我倒是认识一对高中到现在,已经结婚了
飞翔2013777
有的,但不多。因升学后所在院校不同,或者随着年龄的增长其人生观的不断完善,会出现分歧。之后还会接触到更优秀的人,终归高中的恋情还有点青涩。
ZM__相伴
那要看你们的感情坚定不坚定咯、如果坚定的话、结婚应该在情理之中!