lol寒冰射手最新出装 15

改版后的最新出装,不要过时攻略!求大神... 改版后的最新出装,不要过时攻略!求大神 展开
瓦尔哈拉卿
有几种出装方式可供选择
1:比较泛用的出装方式,吸血杖(多兰剑亦可),攻速鞋,风暴大剑,随后合成吸血剑,补电刀/红叉一把,随后根据对方场上形势判断,如果有血多皮厚的角色,出破甲弓,如果都是血虚高甲如纸的角色,出无尽之刃,之后补一件狂徒甲。再之后先无尽的补破甲弓,先破甲弓的补无尽即可。
优点:泛用性好,单挑对方法师或者ADC时有吸血支撑,比较好打,赖线能力强,团战不差。
缺点:怕突脸,对面如果突脸英雄过于凶悍,如果队友支援或保护不给力,扑街秒秒钟的事。

2:团战型出装方式,先吸血杖(多兰剑亦可),攻速鞋,风暴大剑,之后转无尽,无尽后补红叉/电刀,随后根据场上形势判断,如果有血多皮厚着破甲弓,若是没有饮血剑,之后补狂徒
优点:先无尽让艾希有超强的团战输出能力,只要有安逸的输出环境就可以造成成吨的伤害。
缺点:怕突脸,理由同前者,怕和先饮血的ADC互点,能不能打赢看暴击多不多,不稳定。

3:新型出装方式,同样先吸血杖(多兰剑亦可),攻速鞋,无尽之刃,之后补两把攻速剑弥补攻速,之后直接合成破败王者之刃,再之后破甲弓,狂徒。
优点:专克突脸英雄,破败的主动效果可以轻松对其造成减速并且提高自身移动(类似石头人的Q),百分比伤害对半肉的打击很大,可攻可守。
缺点:成型比前两者要晚,破败比较贵,在破败出现之前怕和先饮血的ADC互点。
追问
第一种方式可以不出无尽?
追答
可以,主要按照场上的情况需求,不过如果打到大后期还是要补的,不补伤害输出会不够
zgtdjc001
寒冰出装无尽 红叉 饮血这几大件是固定要出的,其他的就要看情况出了,我只说下我的个人体会出装。出门草鞋3红,之后补上双多兰是最好的,因为寒冰脆,前期双方都是以骚扰为主,多兰优势不用说了,再带个180的回蓝宝珠,别吝啬那180真的很有用。再之后如果对线骚扰能力强就出个吸血仗再出无尽,反之就出大剑直接无尽吧!再补上鞋子,如果顺风对面突进少就攻速鞋,如果逆风或对面突进多那必须三速鞋。之后红叉再之后饮血。其他两件看情况出,比如对面肉多那就破甲,对面比较针对你出个春哥,对面控多队友又不给力的话出个水银弯刀或幽梦之灵是不错的选择。我个人认为攻速的只要一个红叉就够了,没必要堆攻速,因为大多数情况下寒冰是打一下就撤的放风筝,站着不动射的情况少之又少,对面即使半血你满血也不能站在那射,好的寒冰是要一直在移动的。还有利用地形卡位是很好的策略,还有队友意识不是很强的情况下,大招切记留着自保。就说这么多了,网上有好多大神的心得多看多学加上自己的心得领悟你也可以成为大神
神就是神的神
本人职业寒冰,说点自己的经验,不喜勿喷。游戏打匹配,只要你选寒冰就有人让你换英雄,或者直接退游戏。因为玩好寒冰的人很少,基本坑多。言归正传,符文adc通用符文,技能带闪现和幽灵疾步,这两个技能不是为抓人,是为逃跑,不让突进英雄抓到秒你,前期寒冰脆腿短,如果没高速移动,基本一抓一个死。出门多兰剑,我玩寒冰基本打中,几乎能压制,这也凭个人水平,反正我中很少能被别人压,技能先w,q,在e,主w辅q,二级e基本够用,也能加点小钱,多兰剑出门压中打,基本第一次必须回的时候就有1000块,补一级鞋2红再打,然后出大剑,吸血杖,饮血。大多数人说寒冰有暴击都憋无尽,其实前期饮血和无尽输出差不多少 因为没攻速,无尽也不会多打多少血。但饮血比无尽便宜几百块,对于前期没攻击没攻速的寒冰更划算一些,毕竟几百块要补不少兵。满6级有大以后基本我有大剑了,这时我会看上下路队友,看到对面有残血,潜过去。放大然后基本可以收人头。饮血出了以后,一级鞋补攻速鞋。然后出卢安娜飓风,为啥不出红叉和黄叉,这里我要说,飓风比红叉便宜很多,而且攻速要比红叉多百分之二十,我没记错的话攻速鞋加飓风攻速有1.8左右,所以我出飓风和饮血考虑的是经济,而且飓风补兵超牛,钱赚的比较快。还有饮血能回复生命,加上多兰剑中期补血打钱不用总回。顺风的时候你有大的情况下可以打脆皮。没大尽量别打有控或者肉厚的,很容易死。第三大件根据对面英雄出,肉多出轻语,肉少我还是饮血。有人要问,为啥不出无尽。我个人感觉寒冰的大就控数秒多一些暴击不会让对方少太多血,普通攻击多加的暴击我认为也并不是很多,寒冰要的是攻速,饮血和无尽都加70的攻击力,我杀人大是控,都普通攻击杀对方,大很少。二把饮血,一多兰剑,飓风和攻速鞋基本很牛了,在憋大件我会出轻语,黑切我很少出,因为比轻语贵,为什么我喜欢出便宜的,因为我永远比别人多出先出 而且轻语切肉比黑切好,寒冰没爆发脆皮不适合黑切。这时候基本快完了。如果还没结束,我最后在出无尽。补充一下,两把饮血的时候我会把攻速鞋附魔欢欢,加15移动速度。肉装别出没用,我曾出过二狂徒也是瞬间被秒。寒冰要的就是攻速和攻击力。我玩寒冰神装是攻速鞋附魔,二饮血,一无尽,一轻语,飓风。这是肉多的时候,对面控多,饮血换水银。至于说出二无尽,春哥甲的我认为他们都不会玩,无尽暴击不叠加,脆皮寒冰复活有多少血,不够蛮王二秒打的。生存概率几乎是零。满级寒冰配合符文上诉装备400攻击以上,1秒1.8攻速,3秒秒脆皮,5秒秒肉。我喜欢攻击高点,但也可加一红叉,少一攻击大件。寒冰玩的是走位,补兵,猥琐。说放放风筝的都是扯淡,突进的英雄一个闪现就到跟前,三秒就挂了。玩的就是猥琐,在猥琐,多买眼,会走位,团永远最后面,大先打脆皮,一个大,就是开战信号,大打对面核心输出,只要一放,队友全力秒他。切记团别被控或被突进英雄黏住,如果黏住或控制,别跑没用,瞬间就死,还不如三秒的时间你也能秒个脆皮。自己游戏心得,不喜勿喷,希望对你有帮助。还有初期的寒冰爆发可以,打上或下很容易拿第一血。纯手打
合生资本
最新版本寒冰,推荐先出破被,然后电刀或红叉,然后看对面出装选择饮血或轻语,因为新版的被动技能和无尽冲突,无尽的暴力加成没用,只能提供攻击力,所以需要攻击力还是出饮血,而新版被动却需要暴力,而电刀的被动和新版的被动有加成,所以推荐出电刀或红叉,在加Q技能主动激活需要迅速打满5成q技能被动,所以推荐先出功速
庆庆与鲜鲜
攻速鞋(先草鞋无尽后转攻速鞋)、无尽(一定要第一件大件)、电刀、轻语(一般出到这已经到后期了)、饮血(吸血权杖可以早出),最后一件随意可以在红叉、破败、春哥、狂徒里选。