现在市面上还有新的诺基亚经典手机卖么?

就是好几年以前出产的那种小巧玲珑,待机时间超长,质量又顶呱呱的的诺基亚直板手机。如果有的话在哪儿买?我就是怕市面上有些外壳是新的,里面的东西全是旧货组装的。... 就是好几年以前出产的那种小巧玲珑,待机时间超长,质量又顶呱呱的的诺基亚直板手机。如果有的话在哪儿买?
我就是怕市面上有些外壳是新的,里面的东西全是旧货组装的。
亲身经历 淘宝上买5310 翻新机, 2个月后 不能拍照了,跟卖家商讨,他说给免费维修,但是还得自己掏运费, 这时 我想 80%的买家就不较真的去维修了吧
ps:原先用的5300,用得很精心,但是 四年后 排线坏了 ,滑盖的通病
总之,翻新机 接打电话 发信息 还能 说得过去, 价格便宜,这是他们有市场的 一大原因
诺基亚 也有匪夷所思的设计诟病,比如说 5300,外壳很容易脏, nokia 公司不得不做出 透明外壳 补救, 没想到 lumia 620 的外壳 还是照旧采用了一种很容易脏的材质 ,无语了
可以考虑 诺基亚 610、710 如果对功能需求不多 ,我一直认为 水果的机子 有些资源浪费了 (个人愚见)

至于你的问题 ,我想你已经说出了答案, 我要做的 只是用事实让你更确切些
百度网友84e649c992
新的手机的话是很难买到了。
塞班时代的经典手机距离现在已经过去了很多年,现在市面上的不是二手的就是翻新的,甚至可能很多都不能使用了。
如果是想买那些智能手机的话,就只能到淘宝找二手的了,实体店应该是不可能有了。
如果是想买功能机的话,诺基亚最近还推出了几款新款的功能机,与以前的经典款差不多,而且性能跟好,价格更便宜。
ciskbeer
那些手机都停产了,有的也只是路边之类的小店。但这些龙蛇混杂的小店难保不会以旧充新,以次做真,所以还不如去正规的店家(苏宁、国美和京东,不要相信淘宝,水太深了)买诺基亚新推出的一些功能机,如2060等,质量还是不错的!
青枫白月
这个你可以网购的,京东亚马逊这方面都很可信的,价格排序,想要啥价钱的都有,正品保障。去实体店够呛有的
dzc314
哈哈!我两个号码其中一个就是用你说的诺基亚板机,08年到现在了。这种低端机,一直都有的,不用找几年以前出产的,到京东上找找,一大把,要水货的也可以到3CTAKE.COM问问。