一个页面有几个h1标签才是对的?

我用的wordpress,昨天换了个主题,但是发现这个主题里面将首页的文章标题加了h1标签,但是网站的标题却没有h1。本身放置标题的地方现在只有一个logo,不知道现在要... 我用的wordpress,昨天换了个主题,但是发现这个主题里面将首页的文章标题加了h1标签,但是网站的标题却没有h1。本身放置标题的地方现在只有一个logo,不知道现在要怎么办了?来请教一下大家 展开
匿名用户
h1标签是可选的,就算一个h1都没都可以。当然你有一百个无数个也是可以的,这个没有固定的规定。而有的网页生成软件会在你的文章标题部分添加h1效果,这是正常的。只要你用的是合法的网页标签,浏览器能够正常解析就行。当然像htmlbody之类的是只能有一个的,其他的基本没什么限制。希望采纳
匿名用户
推荐只使用一次。h1标签一般是对页面中重要的内容做标注,如果使用多次,可能会影响搜索引擎对重要内容的抓取
匿名用户
N个都可以