马拉多纳.齐达内,小罗,谁的巅峰更牛?

不是说现在喔,老马当年,齐祖当年,和当今的小罗比,怎么排名?... 不是说现在喔,老马当年,齐祖当年,和当今的小罗比,怎么排名? 展开
时情
无语
CS吴
小罗吧!他还年轻,前途无量啊。
百度网友9a098868d
小罗,赞!
曲隙烟照
每个人都有自己的偏好,暂且不论三者谁的综合能力更强,先来看看足球的发展:
马拉多纳时代:显然,强弱分明。对于马拉多纳自然不必多说什么,能称为球王当然不是浪得虚名(个人觉得贝利不可与马拉多纳相提并论)。
齐达内时代:他的出现绝对不是偶然,艺术足球在他脚下演绎得更加完美。
罗纳尔笛尼奥时代:神龙摆尾记忆尤新,他一直在为全世界球迷创造更多的不可能。
1.运气最强

2.技术最强

3.完美
1.上帝之手
2.幸运之手
3.地中海头
排骨一锅出
wo zui bang