小米合约机在那里有买啊

我想买个不知道在那买?佛山三水地方的... 我想买个不知道在那买?佛山三水地方的 展开
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,首先感谢您对中国电信的支持。您可以选择在安徽电信网上营业厅购买,购机赠送2399元话费。电信版小米2S手机新一代性能王!4.3英寸大屏享受 四核1.7GHz 800万像素 前后双摄像头 Android 4.1(MIUI V5)高性能、低功耗、超高性价比!首批到货500台陆续到货中,先到先得! 天翼手机节 击穿低价 活动期间合约购机价仅需¥2099 详情:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3324.html
如需购机、查话费请登陆网上营业厅,百款手机全网低价,现在前往还享有话费充 50 送 2 元优惠哦。
我是晓晓的燕

嗨!

运营商合约机可以登录小米官网营业厅即可购买,

也可以前往附近的运营商营业厅咨询购买的。

更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!