小米2a和小米2s有什么区别吗?求详细答案!

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。

 尊敬的用户您好,根据你的描述。小米2S核心参数:
单卡双模主屏尺寸:4.3英寸1280x720像素CPU型号:高通骁龙SnapdragonAPQ8064Pro ...CPU频率:1741MHz四核电池容量:2000mAh可拆卸式电池后置摄像头:800万像素 ... (2种)操作系统:MIUIV5+原生Android
小米2A核心参数:
单卡双模主屏尺寸:4.5英寸 1280x720CPU型号:高通 骁龙SnapdragoCPU频率:1741MHz 双核电池容量:2030mAh 可拆卸式后置摄像头像素:800万像素操作系统:MIUI V5+原生AndroiRAM容量:1GB
相比较而言,推荐您选择米2S,米2升级版,适合玩游戏,处理器升级,性能更强劲,您玩机的不二之选。目前米2S安徽电信网厅有售哦,您无需在官网花费时间抢购,在电信网厅可以直接购得。

安徽电信网厅小米2S现货 4.3英寸大屏 四核1.7GHz处理器 800万像素  Android 4.1(MIUI V5)高性能、低功耗、超高性价比! 买即送300M流量卡一张!
购机地址:http://ah.189.cn/shop/mobile/htmls/3324.html

送QQ578543454
2s是小米2的升级版,无论配置还是电池都比2强了很多;2a就是小米2的青春版,双核,4.5寸屏,价格1499,五一开始发售;2s,2a外观都差不多
wxfcm2008
2s 四核1.7G 4.3寸屏幕
2a 双核1.7G 4.5寸屏幕
asd26718161
这是什么状况颜月自己都有些弄不清了,难道这叫翠珠的丫头脑海里的封建毒素就被自己那三言两语给清除了,这绝对是不可能的事呀!或者这丫头太懂得从善如流了,这样的丫头要是到了二十一世纪,那真是前途无量呀。就在颜月莫名其妙地思索时,翠珠再度开口道:“奴婢只知其一,不知其二,还撺掇着主子晚上前去馨怡轩,差点铸成大错。馨怡轩是皇上处理政务的地方,主子要真去了影响了皇上处理朝政,那岂不是大大的罪过。”mmwo南光 第十九章:引见一人 [本章字数:3051 最新更新时间:2013-03-05 22:53:50.0]
危修平0gy
双核和四核的区别