懂木头的朋友帮忙看看图片上的是金星小叶紫檀吗?

濮阳资am
你好~!单看这图片不能百分百准确判断,而且图片没有细节,这点还请理解;
还要看其材质的油性密度及重量、色泽、棕眼、香味等等;
从图片看其材质的色泽及棕眼上看,初步判断其棕眼不像金星;
要具体判断,还有待考察,仅供参考,望采纳,谢谢~!
牛毛纹紫檀
从发大图上可以看到牛毛纹,色泽也和紫檀近似,个人认为应该是。你这个物件外面没有好好擦拭一下?紫檀用白棉布擦拭外表面会留下黄红色痕迹,因为摩擦加热缘故,可以从布料上闻到淡淡紫檀清香,你试试
燕赵小玩家
不是小叶紫檀的。