女孩子任性的表现

love彩乐
女生任性表现一:坚持自己的错误意见
女生适当坚持自己的意见是很正常的,但对自己的错误意见,也固执的坚持的话,那就是任性的表现。男生能够容忍女生偶尔犯一些错误,但对于触碰底线的事情,女生也固执坚持的话,只会让男生越来越反感。
生任性表现二:经常赌气
恋爱中赌气是很多女生都会做的事情,但太过头了无疑就是任性。尤其是在为某件事情起争执的时候,女生耍性子,做出一些伤感情的举动,比如总以分手要挟,或者说出一些伤感情的话。男生往往会因为喜欢而去哄她。但经常这样,即使气量再大的男生,也会受不了吧!
女生任性表现三:情绪失控
这比赌气的女生更为让男生反感,比如嚎啕大哭,破口大骂,肢体冲突等,是极度任性的行为。一个不善于控制自己情绪的女生,根本就是未成熟的表现,这样会将在男生中的形象大打折扣。
女生任性表现四:很自私
自私也是一种任性的典型特征。自私的人不一定任性,但任性的人一定自私。自私的女生常常不考虑别人的感受,只想对方以自己为中心,常常做出一些让对方反感的事情,还非常振振有词。
女生任性表现五:喜怒无常
女生任性起来就像一个傲娇的小公主,经常不知道那一秒钟就突然性情变化,对你黑脸,耍小脾气,男生甚至不知道自己哪里做错了,结果一脸懵逼,但不得不立刻安慰道歉,因为下一秒她真的就哭给你看。
匿名用户
一种:坚持自己的要求;
噘着嘴说:“不嘛,我就要这样。”
二种:赌气;
动不动就发小脾气,不接电话,不听解释,没什么能让她满意。
三种:生气了就情绪失控;
大发脾气,大哭大闹,当面或者在电话里高声指责,摔电话,摔门而出。
四种:只顾自己,不顾别人;
只要自己满意合适就行,哪怕是招别人白眼也一样熟视无睹,还振振有词。
五种;无理取闹;
争强好胜,说一不二,顺我者昌,逆我者亡。
匿名用户
任性,就是明明不可以做的事她非要做,明明是他的错她非说是你的错,就是蛮不讲理,是撒娇的对立面但其实也是撒娇的方式
生愁CSPN
女人心海底针,你不知道啊?谁知道他们什么时候会任性,她任性的时候,你小逗她一下,你至少不会觉得她蛮不讲理!你也会很高兴的,但,最后你要顺从她,或者给她说明白!