三星NOTE2手机截屏之后的图片,如何导出到电脑里?

除了借助QQ、EMAIL等传输工具通过wifi之外~比如连接数据线,可是里面什么图片都没有,是空的,为什么啊?要是通过91手机助手呢?也找不到~~... 除了借助QQ、EMAIL等传输工具通过wifi之外~
比如连接数据线,可是里面什么图片都没有,是空的,为什么啊?
要是通过91手机助手呢?也找不到~~
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  三星手机截屏图片保存位置:应用程序-我的文件-ScreenCapture中(或者我的文件-sdcard0-Pictures-Screenshots中)。
  然后通过数据线将手机和电脑连接,连接成功后,电脑桌面会弹出手机设备页面-点击"打开设备以查看文件"(或进入电脑/计算机-查找手机设备图标)。以手机中照片复制到电脑为例,打开手机设备-Screenshots文件夹-将手机中照片复制黏贴到电脑中保存即可。
软软糯糯米线
截屏的图片是存储在手机内存里的,手机用数据线连接电脑,点击Phone,然后找到pictures,就有了,复制到电脑就行了
ljkzlf
三星I9100是直接数据线连接到电脑就可以查看手机内的文件了,如果你要找照片的话,你找DCIM文件夹内就是你手机拍的照片了。
Community_37

..根据您的描述,手机连接电脑传输数据,建议您到三星官网下载samsung kies软件,
KIES下载地址:
http://www.samsung.com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP?cid=cn_ppc_support_zhidao_Kies_20130407
将软件安装在您的电脑上(安装软件时请不要连接手机),然后关闭您设备上的USB调试,手机与电脑相连即可。
若您使用第三方同步软件(豌豆荚或91助手)请将USB调试开启即可。

qag05e1
比如连接数据线,可是里面什么图片都没有