魔兽世界雷神岛问题

1.我在星期一凌晨一点多打到了钥匙,然后在陶矢那接了单人场景任务,再然后在上午10点多打了单人场景。请问这周我还能打到一把钥匙吗?2.单人场景跑到终点和没跑到终点有什么不... 1.我在星期一凌晨一点多打到了钥匙,然后在陶矢那接了单人场景任务,再然后在上午10点多打了单人场景。请问这周我还能打到一把钥匙吗?2.单人场景跑到终点和没跑到终点有什么不同?3.山泽仪式石每周获得有数量有限制吗?我在星期一零点前后获得三块山泽仪式石,不知道这个周还可以获得不?请高人解答! 展开
佴星汉0jW
可以拿到钥匙的,不过要刷雷神岛的怪物最好是稀有才能掉。应该没终点吧,只有门,可以去雷神岛夺日营地的军需官那里买钥匙,能开第二个门。山泽仪式石貌似没有吧,我拿了11个了都没提示上限啊