我不想复读,可是不得不复读,我该怎么办?我现在读高二 5

Ycountry
既然都不得不复读了,那就认真读好了,对得起再读的一年!复读可不仅仅是再过一年,还有很多可以做的,比如如何提高下自己学习的能力,为高三的学习做准备。说的更远一些,其实完全可以在高二一年认真去想想去了解可能高考要报考什么专业,高考成绩重要,最后要报考的专业更重要。成绩只决定你去哪,报考的专业却决定你是否有兴趣更深入学习。所以,努力吧,少废话,多思考。
李记铁匠

很多人人刚开的时候心潮澎湃,上了才一两个月就直接退了,如果要复读,那好好复读,相信你会考的不错。如果不复读,以后可以接着读本(不过很少人到大学能坚持专接本了)
life理财顾问
参加一些自学考试吧,只要有点钱都能考进很不错的大学,可以问我的,这一块我有经验也是专家。
小华战01
现在是学习的时候,千万不要放弃任何机会.

我记得有位名人曾经对他的孩子说: 读书可以让你多一个选择的机会

我现在走上社会了, 想读还没得读的,有些就业单位招聘的时候,都不要那些业余大学的学历.
蒜蒜爱喝汤
好好读书吧,别想太多