求一部美国老电影的名字

大概在2001年,无意间看到的一部电影,应该是美国拍的,剧情背景是在林肯总统时期,主角就是美国的林肯总统,是一部很搞笑的电影,剧情不太记得了,大体上就是有阴谋者想要暗杀林... 大概在2001年,无意间看到的一部电影,应该是美国拍的,剧情背景是在林肯总统时期,主角就是美国的林肯总统,是一部很搞笑的电影,剧情不太记得了,大体上就是有阴谋者想要暗杀林肯总统,最后正义的一方凭借智慧和勇气战胜了阴谋者。里面会显示那个旧工业时代的一些老东西,比如蒸汽式火车,早期的自行车。说得很模糊,不知道哪位大神能有知道的,请告知。 展开
ytytyt321
飙风战警?
联邦特工吉姆几年来一直在追查多个科学家遭绑架案件。杀人不眨眼的麦格拉斯将军成为吉姆的重点调查对象,但他认为在麦格拉斯的背后一定还另有主谋。在总统的府邸吉姆被安排与特工高登共同完成追查任务。高登是位易容大师,经常通过化妆潜入敌人内部,并通过配合自己发明的各种武器和小机关战胜对方。对于高登的发明创造吉姆很不屑并时常与高登就作战方案发生争执,但经过实战不得不对高登的发明另眼相看。经过调查,两人发现真正的幕后指使者是怪才博士拉弗莱斯。他在试验中失去双腿,成为终日坐在轮椅上的残疾人。个性残缺的拉弗莱斯发明了各式武器,他的目的就是要推翻政府,占领整个美国。在拉弗莱斯的家里,高登他们救出了卖艺姑娘丽塔。事实上丽塔潜伏在拉弗莱斯周围是为了营救被其绑架的丈夫。但高登和吉姆不知实情,虽然他们知道在追捕拉弗莱斯的路上带着一个女孩子非常不方便,但对丽塔的热情还是战胜了理智,他们把丽塔也带上了追捕拉弗莱斯的火车。拉弗莱斯绑架了总统,并利用他发明的巨型机械蜘蛛在城镇中进行大肆破坏,以逼迫总统放下权力投降。吉姆和高登凭借矫健的身手和各种小发明最终制服了拉弗莱斯博士和他手下的美女杀手。人民的生活又逐渐恢复了平静。
Cicada_song

飙风战警 Wild Wild West(1999)?

http://movie.douban.com/subject/1293364/
fenyunleidian
绝对是《飙风战警》 威尔。史密斯主演的