autocad2012试用过了30天以后怎么办?如何继续使用?

wykcorp

那我传一个上来给你吧,点击这回答的右下角绿色的“点击下载”按钮下载就行了,注册必须要在自己的电脑上算号才能用,使用要注意以下几点:

一、首先关闭杀毒软件!

二、根据你的系统用注册机,32位系统用32位的注册机,64位的用64位注册机,要注意如果注册机是在压缩包里的,首先一定把注册机解压出来,不能在压缩包直接使用!

三、如果是win7系统一定要右键----以管理员身份打开

四、复制进去申请号先点Mem patch,再点Generate。

五、如不会注册的,可以这儿看看,有详细的讲解,图文并茂哦。

百度文库

http://wenku.baidu.com/view/e55d371a59eef8c75fbfb341.html

追问

我就是按照那个步骤的,但是点击Mem Patch之后会出现这个对话框,怎么回事啊?大哥,求帮助!!!

追答
下载后,要先解压,再把注册机要复制到你电脑中已经安装好的AUTOCAD 文件夹里再运行才可以的。
爱到花开依然爱
下载个注册机啊,直接百度autocad2012注册机,然后下载的地方会给出教程的,照着做就是了。别担心病毒什么的,注册机很普遍的,下载的时候注意别下载错了就行
lxwlwm
下载个破解注册版