求一部以前本港台播过的,有关机器人的动漫。

只记得、本港台播、一开始是三个小孩子,进入那个xx(貌似网络之类的世界)然后那个主人公用个机器人当手柄,在那个xx,他有一部机器人(记得中段,有一条绿色的船,变成机器人和... 只记得、本港台播、 一开始是三个小孩子, 进入那个xx(貌似网络之类的世界)然后那个主人公用个机器人当手柄,在那个xx,他有一部机器人(记得中段,有一条绿色的船,变成机器人和他打, ) 只记得这些, 看看能不能找回, 大概04、05、06年间的,本港台播过,时间就不记得了,反正不是晚上. 展开
匿名用户
名字就不记的,主角系部火车 另一个主角系只蓝色噶龙 楼主讲噶就系那只变船噶龙 仲有一个最强噶机器人叫做时之神太德里昂
魔音工坊
匿名用户
cyber守护星
七宗罪verX
电脑冒险记