面试题:经历过最有意义的事

马上就要事业单位面试了,有个练习的问题一直不知道怎么回答,就是经历过最有意义的事,不知道用一种什么方式回答会比较好?请大家帮忙... 马上就要事业单位面试了,有个练习的问题一直不知道怎么回答,就是经历过最有意义的事,不知道用一种什么方式回答会比较好?请大家帮忙 展开
匿名用户
这个题考查的点是你的价值观,也就是你最看重什么东西,从一个侧面反映你的内心的价值取向!同时也可以看出你的成就观,也就是你把什么看成成就。一般在回答时,你要从自己做过的事中选择一下,越真实越好,当然真实并不意味这你想怎么说都可以,你还要考虑表达你的责任感或爱心,或忠诚!此外,你还要与应聘的公司文化结合一下就更好了!就这些吧!祝成功!