还有哪些软件的功能和ps一样呢?

ps是图像处理!其他的软件有这样的么?... ps是图像处理!其他的软件有这样的么? 展开
ddaaz
美图秀秀(照片处理软件)
美图秀秀是新一代的图片处理软件,美图秀秀可以帮你1分钟搞定个性的非主流图片、非主流闪图、QQ头像、QQ空间图片

Photoshop CS6 官方中文正式版
Adobe Photoshop CS6是Adobe公司历史上最大规模的一次升级,集图像扫描、编辑修改、图像制作一体的图形图像处理软件

光影魔术手
光影魔术手2013是一个对数码照片画质进行改善及效果处理的软件。简单、易用,不需要任何专业的图像技术,可以制作出专业胶片效果。本站提供光影魔术手官方下载2013

美图淘淘
美图淘淘是专为淘宝网店卖家设计的批量图片处理软件,美图淘淘包括多种图片处理的常用功能。美图淘淘可同时对多张图片进行处理,省时省力,美图淘淘完全免费。

XMind 3.3.1 简体中文版
XMind是一款非常实用的思维导图软件,XMind高效易用的可视化思维软件。通过XMind可以随时开展头脑风暴,帮助人们快速理清思路,XMind可绘制的思维导图、鱼骨图、二维图、树形图、逻辑图、组织结构图等以结构化的方式来展示具体的内容。

CorelDRAW 12
coreldraw是一款图形图像软件,CorelDRAW新版是行业内一场激动人心的变革。coreldraw几乎安装在用于商业设计和美术设计的PC电脑上

可牛影像(图片处理软件)
可牛影像是新一代的图片处理软件,仅需几秒钟即可制作出精美的婚纱照、明星照等,官方下载的可牛影像超简单超方便。本站提供可牛影像免费下载。
杭州彩谱科技有限公司
百度网友b88a59a
几乎是没有和PS一样的,有些软件是和PS有功能上的相似甚至是更便捷,比如模板批处理等等,楼上说的PS是很全面的,请允许我引用“Adobe Photoshop CS6是Adobe公司历史上最大规模的一次升级,集图像扫描、编辑修改、图像制作一体的图形图像处理软件”,无与伦比!
谷歌有一款免费的,和ps差不多,叫gimp,号称免费的photoshop
战痘女人坊
由于photoshop太强势,很多竞争者都倒下了,现在很少有大公司还有基于像素的图像处理软件。corel公司的photo-paint 和paintshop还算是不错的,不过他们都较为针对数码照片处理,效果专业、操作简单。如果搞设计跟photoshp差远了。
无菸惘阙
美图秀秀只不过不用你去调节制作效果,一般的图片处理还是可以的,PS适合制作比较复杂的效果,比如精致抠图之类的/