小米蓝牙音箱 用线连接手机可以播放音乐 用蓝牙不可以 但是可以接电话有声音

梅花八工作室

  • 可能是没配对后,可以重新开启蓝牙重新配对试试;也可能是手机端的音量设置过低或者音箱端的音量设置过低导致的,增大音量试试。另一种可能是音箱有问题,换一台手机连接测试一下。

  • 钢炮蓝牙音箱如何与蓝牙手机配对连接使用的操作步骤:

  1. 首先我们要把小米小钢炮蓝牙音箱开下机,长按开关按钮即可进行开机操作。

  2. 接着,进入到我们支持蓝牙的手机,点击打开“设置”这一选项。

  3. 进入到设置管理窗口后,在设置选项中找到“蓝牙”选项并点击打开。

  4. 进入蓝牙后,在蓝牙设置界面,我们用手指点击开启手机蓝牙图标。

  5. 开启手机蓝牙后,在其下方出现可连接的蓝牙设备,我们这里要找到并点击连接“NDZ-03-GA”设备。

  6. 6连接好后,我们返回手机桌面打开音乐,点击播放,这时我们小钢炮蓝牙音箱就会播放音乐了。

小米MIUI
官方主页:http://www.miui.com/
嗨!
请问您的蓝牙音箱是什么型号的?一般蓝牙耳机或音箱用来接听电话都是没问题的,如果要听音乐,耳机或音箱需支持A2DP立体声蓝牙功能。
更详细的描述问题有助于网友理解你遇到的麻烦,帮助你更准确的解决问题。谢谢你支持小米手机!