LOL上单一对二技巧?

上单一对二被人压制得厉害,一不小心就被人干掉,是不是有什么技巧,难道要我一直猥琐塔下么?还有什么类型的英雄比较适合上单?说类型,别说名字,谢谢了~... 上单一对二被人压制得厉害,一不小心就被人干掉,是不是有什么技巧,难道要我一直猥琐塔下么?还有什么类型的英雄比较适合上单?说类型,别说名字,谢谢了~ 展开
匿名用户
目前1V2情况的出现有这样几种情况:1、低端匹配局里面,一方有打野,一方无打野,无打野一方的一条线面临1V2;2、高端排位或者匹配中,换路战术,双方上单或者中单面临ADC+辅助对线。3、一方某个人掉线。
根据你提的问题,应该是属于第一种情况。但是你并没有上单1V2的经验。现在教教你如何面对1V2的局面,该怎么打,最好用哪些英雄。
其实上路1V2的打法,如果有经验,会打,很容易打出优势,而且对面上路崩的几率很大。但是不会打,往往就是人头+塔打包送大礼。
那么上路1V2的压力到底在哪,什么情况导致压力山大。
1、容易被消耗。1V2被消耗是司空见惯,特别是兵线在中间附近,一旦补兵,对边肯定找时机消耗。
2、兵线压制塔下。1V2的时候,己方的一波小兵很轻易被消耗光,对面很多兵聚集塔下耗塔,塔下补兵又很困难。
3、塔下强杀。基于以上两点情况的贫乏发生,会导致这样一个条件产生,就是对面小兵吸引塔的攻击,而自身血量被消耗很多,让对面有了塔下秒人的基本条件。这样就被打崩。
为什么说这些,主要是有针对性解决1V2的对线难度。
1、1V2的时候补兵不是关键,生存是头等大事,不要轻易离开塔的保护范围,补兵要学会塔下补兵。
2、保证血量。即使再猥琐,也难免被消耗,所以血量要不吝啬血瓶,出门尽量布甲+5红。
3、做到以上两点,对面塔下的强杀条件很难形成,让你有效度过难受的对线期。
此外说说一些细节,能让你在对线的时候在心理上、思想上有充分的准备。
1、为了不让塔过快消耗掉,即使不补兵,也要消耗兵,让对面兵线始终不能直接面对塔。
2、你在满血或者血量安全的情况下,6级前对面2人不敢轻易越塔强杀。这里涉及塔对人的伤害加成,塔打人的伤害不是一成不变,而是越来越高,比如第一次打到人伤害是100,那么第二次打同一个人,就可能是150,依次递增。所以前6级没有大招,如果对面越塔强杀,就是你杀人的机会。
3、如果在1V2对线的时候,有消耗对面的机会,尽量盯住一个人消耗, 这个人被消耗到一定程度,自然打的畏手畏脚,同伴在心里上就不会有太强的进攻欲望。
4、我说很多,没有考虑打野的存在,主要是考虑打野有点纸上谈兵,打野何时会支援?会不会来?甚至会不会打野,都很难说,能在没有打野的情况下,没有压力,有了打野可能就会更容易打。
最后再说说什么英雄适合上路1V2,甚至有时候1V2不需要打野还能打蹦对面。
1、炼金,炼金可以说面对1V2毫无压力,他的Q技能清兵能力超强。而且,对面一旦靠近塔补兵,一个E+点燃,往往就是人头诞生。所以重点推荐,是让上路2打1最头疼的英雄。
2、慎、慎是无蓝条英雄,Q技能可以不断消耗和补兵,此外自身被动技能能够在补兵的同时恢复自己。他的E技能是个强控,对面一旦越塔,控制住,打一波,有很大优势。
3、吸血鬼,对于消耗、防越塔强杀都是再适合不过的英雄了。但是吸血鬼前6级很弱,6-10级是他面对1V2的强势期,甚至可以主动去打,不必猥琐。
4、狂战士,狂战士面对1V2的优势是Q技能的清兵和消耗,让兵线没那么容易逼近塔,另外他的真实伤害,让很多英雄不敢越塔。
说这四个英雄主要是让你认清,什么类型的英雄面对1V2不会崩盘,甚至是打出优势。
1、清兵快的英雄;2、控制型英雄;3、消耗型英雄;4、有位移技能的英雄;这几类用好了,基本压力不大。
匿名用户
叫打野的经常抓上 你上单等级是领先他们的.,如果你是蓝色 打野打蓝的话 打完帮你抓一波上路 这样多来几次就好了。