现在的女孩子还会愿意嫁给一个穷小子吗???

平说漫福9710
那要看什么样的类型了
一般来说,富裕家庭出生的女孩子一般不会太在意
自己喜欢的男孩子是不是很有钱,只要差不多就好。
因为她从小也没为钱而烦恼过,再多的钱也难以买
到真正的幸福
而对于那些家庭条件较差的女孩子来说,有钱的男
孩子一般是她的首选,因为深刻感受到没钱的艰辛,
钱是她们目前所能看到的幸福的基础。
百度网友3d0407c
如果只是一个普通的没自信的没前途的自暴自弃的穷小子,谁也不愿意跟这种负债的人在一起……

如果是一个具有潜力的,未来发比现在过的更好,有上进心,自心,忠诚,积很多优点于一身的话……另当别论

比如 周恩来没娶美女,也没娶富婆为什么独独选上邓颖超?(就是邓小平的姐姐)他说过:许多有钱的漂亮的千金大小姐,平常都在这娇惯了,没有什么独立性和思考能力,一有困难就容易挫折,稍微一过的不顺,就没有一点意志来坚持革命……但是小邓,她身上具有我们革命者的那种意志……
百度网友9c6b851
会的.很多漂亮的女孩子却从未想过要嫁个有钱人.只想着找一份自己的真爱.
百度网友c29bfb6f2
白日做梦,一般穷小子说明什么?说明没能力,穷不代表时运不济,一般穷在女生严重都和懒惰,无能挂钩了,现在已经不是旧社会你只要阶级不行有能力也穷,现在是有能力的人肯定不会穷
★夜明珠★
首先,你要考虑他是否真心爱你,你是否也真心爱他~.
如果都是真心的,为什么不珍惜这美好的感情呢?
金钱是小问题,两个人组成一个辛福的家庭再慢慢赚钱嘛~
可千万不要错过真心的爱,要努力哦~
要不你会后悔一辈子的!~