我参加一个辩论赛,题目是小学生该不该有零花钱。我是正方,该有林花钱。请问可以向反方提那些好问题

风姈ing
现在老师和家长都说要培养学生的能力,有许多人也都提倡教育小学生不要乱花零花钱,那么,不让小学生拥有零花钱,又怎样来让他们拥有理财能力呢?
大家都说,要学会自立,管理好零花钱就是培养学生的自立能力,如果他们不从小就学会理财,那请问他们长大以后,又怎么会自立呢?
“月光族”的面积正逐渐扩大,其中有很大一部分原因就是不会管理自己的开支,如果不从小抓起,又怎样养成良好的习惯呢?(月光族是指一个月工资不够花,只好向父母要钱的成年人)