学习英语的问题求解

我没有学过英语但是26个字母还是熟背的!如何学习可以快速的学会拼读英语!求解!最好专业的复制粘贴的就不要来了!... 我没有学过英语但是26个字母还是熟背的!如何学习可以快速的学会拼读英语!求解!最好专业的复制粘贴的就不要来了! 展开
starstruckR
单单学会字母是不够的,你还要学会音标,它的作用就好像我们学的拼音,学会了,你才能用字典把陌生的词像用拼音那样把它拼出来。首先,你需要去找一本学生用的教科书,打开单词表,找一些发音比较简单的单词,反复推敲它们的发音与音标的拼读之间的联系,这样,你就能从单词的发音知道音标的读法和拼读规律;也能从音标的发音找出某些字母组成的词缀的发音规律,例如,teacher 和driver 中的er 基本都发那个音。其实英语里很多辅音的发音跟我们拼音声母的发音还是挺相似的,只有那么几个比较难发的音,所以说你要有信心学好它,就跟汉语拼音一样好学。如果有条件,你可以看看BBC 那里的音标教学,发音很准的,不然它也太对不起观众了对吧?你只要注意下容易错的那几个就行了。学好音标是很重要的,它会影响到你英语的发音。不要求你说的很准确,但起码别人要听得懂才是,不然你不就是白学了嘛?对吧?加油!
奥菲利亚0225
我个人的英语比较好。随便给你一些建议啦啦啦。英语最重要是听力和口语和阅读和语法。。词汇是最基本的。你可以去书店买一些新概念英语材料来看看。跟着录音带读读读。然后会读了就背。买一些参考书回来看看。我的朋友的妈妈很老了但是因为每天看看书听听录音。跟外国人沟通都不错了
百度网友dcf92b6
先学会音标。然后再买一本英汉词典。音标就像汉语拼音一样,而英汉词典就像字典。不会就查查词典,拼出来就会读了。
追问
好像音标有国际音标和英语音标什么的,应该学习哪个音标
追答
  英语音标。
  国际音标并不准确,对美国英语来说更是如此。比较准确的音标是Webster,即韦氏音标,能够比较好反映美国人的实际发音。还有KK音标等。
初学音标并不需要一定准确无比。要慢慢地纠正自己的发音
浮夸半生沦陷7845
从网上学音标,努力学的话,一个星期就好了。加油!!!
foliage叶子3
个人觉得,对于初学者可以先利用自然拼读法,类似拼音一样。先学习一定的固定字母组合的发音。逐渐掌握拼读方法及规律。再大声朗读,常开口一定很快就会了。加油!