怎样将平板电脑上卸载的软件完全删除

无辜地网友

平板电脑的删除就是已经完全删除软件和其运存。

平板上删除软件的具体方法如下:

所需材料:平板电脑。

这里以ipadmini2为例子。

1、首先在桌面上找到需要删除的软件,之后手指长时间按住软件图标,即可进入编辑模式,如下图所示。

2、进入编辑模式之后,点击应用软件左上角自动弹出的叉号按钮,如下图所示。

3、操作完成之后,系统将自动弹出确认删除界面,点击“删除”选项,就完成了将软件完全删除,如下图所示。

扩展资料

平板电脑的保护注意事项

1、将平板白板计算机放在柔软的物体上,例如在沙发上的沙发上,它可能会堵塞散热孔并影响散热效果,从而降低运行效率甚至崩溃。

2、请勿用尖锐的物体(硬物)接触屏幕表面,以免刮伤。

3、请勿用力遮盖LCD显示屏或在键盘和显示屏之间放置任何异物,以免因高压而损坏盖板玻璃的内部组件。

4、长时间不使用除了可以节省电源并延长屏幕寿命外,还可以通过功能键暂时关闭LCD屏幕的电源。

5、请勿使用化学清洁剂擦拭屏幕。

6、液晶显示屏表面会因静电而吸引灰尘。建议购买专用的擦拭布擦拭LCD屏幕以清洁屏幕。请勿用手指轻拍以避免指纹,并轻轻擦拭。

7、室温(10-25度)是最适合电池的工作温度。温度过高或过低的操作环境都会缩短电池寿命

不爱讲课的老师

可以使用软件管理软件或安全类的软件来辅助完成。一方面可以彻底卸载,另一方面,以前没有卸载彻底的软件,也可以使用清理功能清除。

以LBE为例说明具体的操作过程:

1、手机安装LBE安全大师。

2、打开软件,自动扫描。点击确定,完成清理。

如果没有ROOT,选择免ROOT启动。

3、清理结束后,选择尝试清理,就可以彻底清除软件的残留。

4、选择软件管理,可以卸载软件,如果软件有残留,会有提示,选择彻底清除就OK。

不曾0走远
你好,要讲平板电脑的东西完全删除的话,首先需要root,方可将所有的软件删除,但是不建议把所有的软件删除,否则会可能在不清楚的情况下造成系统损坏,需要重新刷机。
赤谨泣子琪
使用ROOT刷机软件,不过别轻易删除安卓系统自带的软件。
天才无敌小飓风2c