lol玩家多还是DOTA玩家多

手机用户76138
现在lol多,因为大部分小学生,中学生,高中生都玩。
dota大部分是青年人,中年人,有工作的人玩。
所以lol多。
不过外国的人大部分都玩dota,很少玩lol,因为太坑了。
建议你玩dota,这个画面乱了点但是坑少,可以和高手对决。
而且dota玩好了那么lol就十分简单了。
盼之代售
百度网友38c8f2c0de
目前来说是LOL。因为最近几年DOTA一直在走下坡路,很多DOTA玩家也转战LOL了。而且在国内的话,腾讯的宣传力度那是DOTA的好几倍,比赛的奖金也是不可小看的。所以在国内玩LOL的玩家很多。
我是个理性的DOTA玩家,不乱说什么DOTA很牛逼,DOTA只是国际的知名度高一点,但是国内确实是在走下坡路,这一点是无法否认的。
目前最火爆的就是LOL。
冷竹幽香
LOL中国多,DOTA中国少
但是就总玩家来说DOTA多
毕竟DOTA是鼻祖啊……
以前看到U9上有一张图片是DOTA青年玩家占国家总人口
中国只有0.6%有木有!==!
看欧洲42.5几%美国32.2几%
咳真心替我大DOTA的未来担忧啊……
希望DOTA2出现能改良这个局面……
还有一句题外话,LOL小学生很多有木有?!!
这就能看出游戏操作性的难易了……
中国lol多但按世界的话dota多。dota是拼技术的,lol可以充钱买文符拼的是钱。
lol的人数多应为这些游戏连小学生都能下载啊但是个人感觉lol画面不好还没法反补之类的都比不上dota用英雄还要钱买这不坑爹吗 但是国外的玩dota的还是比较多所以还是dota多 但是中国是lol多 唉。。。。。。