我为他离开自己的父母,他为了他妈妈选择跟我分手,我该怎么办

我们在刚开始的时候,我们的交往遭到了家人的激烈反对,以前我不懂什么是爱只觉得他对我好,关心我为我担心,和他在一起我不觉得孤单,这就是爱,所以就不顾后果得选择了和他在一起,... 我们在刚开始的时候,我们的交往遭到了家人的激烈反对,以前我不懂什么是爱只觉得他对我好,关心我为我担心,和他在一起我不觉得孤单,这就是爱,所以就不顾后果得选择了和他在一起,因此我爸妈对我不管不顾,也曾几次将我拒之门外。我还一味的怪我爸妈不理解我,不懂我。和他相处的一年里虽然有争吵可也算开心,在这一年里也许是因为第一次恋爱第一次到别人家,什么都不懂,万事都依着自己的性子来,以为还是在自己家里做错事爸爸妈妈包容着,把在家里的脾气带到了他家,我没懂的婆婆永远不会是妈,也因为如此他妈妈对我产生了意见,从喜欢变成了不喜欢,现在他妈妈不看好我要求我们分手,到这一刻我才明白过来以前的我多么幼稚,才知道常听人说得婆媳关系是怎么回事,要是可以从来的话我愿意去改,一定不会让自己这么失败。男友现在选择了他妈妈决定跟我分手,可是付出的感情不是说分就能分的,付出的真心不是说能收就能收回来的,我现在过得很痛苦,我不希望这段感情就这样失去了。之前我能做到的你为什么做不到,难道真是得不到的是做好的,得到了就不会在珍惜了吗?要是当初我爸妈换成是你爸妈那么现在的结局又会是怎样呢?经历过才会知道什么是爱,痛过才会明白爱并不容易。如果我们能过了这一关我们以后会不会很幸福因为我们的爱情来之不易,才会更珍惜。如果我们分手那么结局又会怎样,你会不会有一天会想起我会后悔。有没有人能告诉我我该怎么办我要用什么办法来忘记他,他已经成为我身体的一部分现在要将他抽离真的很痛。我们现在已经分手了,可是还保持联系,他每天送我上班接我下班说只是不想让我太难过,太伤心,可是这样我觉得我自己好贱我逼自己不见他不联系但是自己却做不到,我决定离开这个城市但是一直没勇气踏出这一步,我该怎么办,我快疯了 展开
疯子7han
这可能也是命中注定的,命中注定你会有这一劫,既然分手了,就不要再让他接你了,这会让你更伤心的,他这么做到底算什么?是同情你吗?让自己冷静冷静,但要继续工作,静下来就会胡思乱想,就让他随着工作消逝吧,渐渐认识别的人,多交流,减少痛苦,我能理解这种感受,真的很痛苦,说忘记也不能一下子就忘记的,只能靠时间来治疗自己了。去交朋友吧,让自己解脱出来,跟家人也好好地交流交流,你为了他都放弃了自己的父母,他却没做到,这让你很伤心,也足够看清了他,可能他也有自己的苦衷,因为他真的很爱他的父母,或者其他原因,你要想开点啊,毕竟父母是真的爱你,可能他们真的觉得你们不适合。你自己好好想想吧。
法曼儿都都
这样的男人不建议你再和他交往,长痛不如短痛,你会走出这段阴影的。
即使你和他接着交往,你看不到幸福的,因为他的心里还没有成熟,现在完全在听他妈妈的,也可以说他是一个孝子。如果你们有了结果,在以后的日子里,你和婆婆的关系也不好搞定,到那时更不好收拾。难受的还是你自己。回到自己的家里,你的父母会很高兴的,相信老人的眼光。你的父母是最爱你的。
所以说自己别在为难自己!你的父母在等着你呢。
上官槿萱
如果可以换座城市吧,以后收敛自己的脾气,等你平静时候,就给父母一个电话吧,不要让他们难过,要知道这个世界上最爱你的男人已经去了你妈,所以不会再有第二个爱你胜过爱他自己的人,自己要获得更好!
676746323f7

女孩子不要轻易住到男孩家,这样男孩的父母不会高看你,也会质疑你的家教。
你背叛了父母选择了他,他却因为母亲不喜欢你放弃了你,难道这是真爱吗?他要是真爱你,会教你怎么和母亲相处,会为你在母亲那里美言。
谁不是慢慢学会为人处世的?母亲真爱儿子也不会看着儿子痛苦硬拆散你们的,他不过是拿母亲挡了挡箭牌,要真是那样的话,你们就算结婚也会矛盾重重
追问
分手是他提出的那么为什么现在还要对我这么好,还要联系我,他一直说他也不想分是他妈妈逼他的,他妈妈说我进他家的门她就搬出去要嘛就我们两个都滚出那个家。现在他这样不是更让我离不开放不下吗?他一直告诉我他这样做这是不让我太难过太伤心我们不会有结果。但是这样下去我就会开心吗?我现在想放下这段感情想要忘记可是没有那勇气
追答
这就取决于他了,告诉他要么深爱要么手放开,不要拿软刀子杀人扮仁慈,你要的不是他的怜悯
匿名用户
回家吧 记得世界上最爱你的男人是你的爸爸 不要再傻下去了 离开这个城市 买机票或者车票 决绝地离开吧 时间会让你痊愈的