英雄联盟无双剑姬的台词,求全

俞俞学院

《英雄联盟》游戏中英雄无双剑姬的台词具体如下:

1、我渴望有价值的对手;

2、他们不敢还击;

3、我从不退缩;

4、要刺得快刺得狠!;

5、准备去死吧!;

6、去死吧!;

7、别人也尝试过,但只有我成功;

8、再试试吧;

9、精准而优雅;

10、这也算得上是挑战吗?;

11、我没有对手。;

12、不要犹豫;

13、锐利的剑,锐利的眼;

14、天赋、荣誉、信念,还有美图!;

15、我是一个用剑的艺术家,没有骗你吧;

16、投降吧!你们没机会了;

17、屈服吧蠢货们,你们已经输了;

18、别人也尝试过,但是只有我成功;

扩展资料:

英雄无双剑姬的使用技巧:

1、在被动“决斗之舞”的帮助下,菲奥娜非常擅长进行快速换血,在攻击敌人破绽后提高的移动速度加成,既可以让无双剑姬毫发无伤地逃离,又可以帮助无双剑姬更方便地发起下次攻击。

2、菲奥娜的大招“无双挑战”的作用非常大,可以帮助剑姬轻松击杀掉那些肉盾,并且在成功击杀或者击破破绽后更是能够提供巨额的回血效果,所以,在攻击敌人的前排英雄时不需要犹豫不决,因为在无双剑姬面前不存在打不动的前排。

参考资料:百度百科—无双剑姬

来自文化街天资聪颖的王异

《英雄联盟》英雄无双剑姬的台词如下:

1、我渴望有价值的对手。

2、他们不敢还击。

3、我从不退缩。

4、要刺得快刺得狠!

5、准备去死吧!

6、别人也尝试过,但只有我成功。

7、精准而优雅。

8、这也算得上是挑战吗?

9、我没有对手。

10、锐利的剑,锐利的眼。

11、我是一个用剑的艺术家,没有骗你吧。

12、投降吧!你们没机会了。

13、屈服吧蠢货们,你们已经输了。

14、别人也尝试过,但是只有我成功。

角色背景

菲奥娜是瓦洛兰的决斗家中最为可怕的一个,她的名声来自她唐突的举止和精明的头脑,以及与这些相称的对蓝钢刺剑的挥舞速度。她出生在德玛西亚王国里的劳伦特家族,并在一次几乎要毁掉家族的丑闻后,从她父亲那里夺过了家族的控制权。

劳伦特家族的声望已经一落千丈,但菲奥娜在竭尽全力地恢复家族的荣耀,并让家族重新回到德玛西亚的名门望族之列。

“我以荣誉之名前来杀你。即使你毫无荣誉可言,也一样得死。”——菲奥娜

玩法分析

己方使用:

在【决斗之舞】的帮助下,菲奥娜特别擅长进行快速换血。攻击破绽后的移动速度加成,既能用来毫发无伤地逃离,又能用来发起下次攻击。

菲奥娜的无双挑战非常有用,甚至能帮她解决那些最为坚挺的对手,并在成功后提供恢复效果,所以,不要在攻击敌人的前排英雄时犹豫不决。

敌方使用:

决斗之舞会显示出菲奥娜将要尝试对你进行攻击的地方,所以准备好在她尝试时教训她。

在对菲奥娜施放禁锢类技能时要特别小心。如果她的劳伦特心眼刀还在可用状态,那么她就能将这类技能的效果反过来对付你。

帐号已注销
  shift+1:天赋,荣耀,信念,还有~美图(画了个提莫)
  shift+1:我是一个用剑的艺术家(画了个提莫)没有骗你吧~
  shift+2:屈服吧蠢货,你已经输了
  shift+2:你们看上去像体面人,我不想下手太狠
  激活劳伦特心眼刀:来进攻吧
  激活劳伦特心眼刀:预备
  激活劳伦特心眼刀:准备
  平时普通的语音:
  我没有对手
  马上就好
  该你了
  他们不敢还击
  锐利的剑,锐利的眼
  我的剑准备好了
  无礼的畜生
  如此不入流的风格
  精准而优雅
  不要犹豫
  这也称得上是挑战吗
  别人也尝试过,但~只有我成功
鑫宇240
再来试试吧!
呵嘿mrmr123
准备去死吧