我是乙肝病毒携带者~应不应该告诉男朋友啊?

好郁闷啊~告诉他了~他会不会不要我哦?~但我又不想欺骗他~~就算他不在意~他父母也会反对的~因为他们家的香火都靠他了~~其他都是姐姐妹妹的```555~~怎么办~~好郁闷... 好郁闷啊~告诉他了~他会不会不要我哦?~
但我又不想欺骗他~~
就算他不在意~他父母也会反对的~
因为他们家的香火都靠他了~~其他都是姐姐妹妹的```
555~~怎么办~~好郁闷~~
demon1116
我觉得应该告诉他
我也是携带,但是这并不是什么大问题
首先是夫妻间有一方是携带者,后来另一方被传染的在医学上非常罕见
而且可以打疫苗的,打疫苗后就不会传染了
再说孩子的问题,现在已经研究出来一种疫苗,在怀孕期间要打好几针,可以让孩子在孕妇体内不感染这种病毒,所以孩子的事情你也不必担心
这些烦恼都没有了,还有什么害怕的
如果你还是担心,可以去医院问问医生,我是近期才查出的,这些都是医生告诉我的
再说了,如果爱一个人就要互相扶持,相互包容啊
加油哦,同病相怜的我绝对支持你哦~~~
吉祥笑笑
希望能看完
趁你男有没有得上快点去跟他搞个疫苗加强针,
一般打了疫苗的身体里面有抗体 再加上你药物上的控制在家庭里面基本不会传播 但是人们的心理难关是个考验
建议你个人卫生饮食也要注意下 不知道你这方面的常识有多少 不要和他人共用碗筷等私人物品。。
我母亲是民医生 也是乙肝携带者 但是生活了22年 家里一切都很正常 有关需要注意的方面去咨询下医生 我就不多说了
对余你 我深表同情 你首先要做的是服用药物控制体内病毒在外传播
如果你这一切都知道 而且做了 再就是心理问题了
因为自己生活中总是会接触和自己亲密的人 对周围的一切都很敏感 你的担心是正常的 但是对于这一切你得坚强 勇敢的面对
在适当的时候 去向你的男友坦露你心里的不安吧
人活着并不是只有自己 个人真的很渺小 好好珍惜
你身边的人
在这里我还是借鉴一段话

真正的爱情,是在能爱的时候,懂得珍惜
真正的爱情,是在无法爱的时候,懂得放手
因为,放手才是拥有了一切…
请在珍惜的时候,好好去爱
在放手的时候,好好祝福…
深蓝深蓝KW
现在乙肝病毒携带者很多,这并不是什么大问题,你可以告诉他根本不用害怕
回答者:demon1116 - 见习魔法师 三级 5-的回答我很赞同!!
把事情告诉他吧,他如果真爱你的话不会这么离开你,这又不是什么绝症,乙肝是可以治愈的,你每月去打一次针,再吃着药,很快就会好的!!加油哦!!
renlichun
当然要告诉他了,如果他是真心喜欢你他是不会在乎的,但是如果他因为这个而离开你,你也不要后悔,别隐瞒,否则你会一辈子都有心理包袱的。
子时之龙
不告诉他,
好好的和他幸福一段时间,

等什么时候不开心,
找个藉口分手吧。

珍惜下最后的时光……