C#怎么把button图标替换成自定义的图片?

如图:我试了把BUTTON属性的image改成我要的那个图片,可是显示的是我贴的那个图... 如图:
我试了把BUTTON属性的image改成我要的那个图片,可是显示的是我贴的那个图
bytown
打开按钮的属性面板
找到BackgroundImage属性,选择你的图片
把BackgroundImageLayout属性设置为ZOOM
追问
抱歉,我试了怎么没用啊。。
追答

不会呀,我的好好的

百度网友cdf48d1a7
你用pictureBox控件,里面放一张图片,然后设定一个单击事件就好
追问
恩,我就是想实现这个效果,请问能通过BUTTON来实现这个功能吗,我是初学者,跟着教科书操作的。
追答
你的意思是不要那个文字是吧,你把button的text属性删掉就行了啊
活星撞地球
属性——Image——选择你要的图片就行了
追问
我这就是在BUTTON属性的image里该的,请问要怎么改成只显示我那个图片呢?
追答
什么意思?改了不就显示你的图片了
Wisick
button.Image=。。。。。
button有个属性叫Image,在属性管理器里也能改
追问
我这就是在BUTTON属性的image里该的,请问要怎么改成只显示我那个图片呢?
追答
修改button的大小,外观以适应你的图片

===

通过观察你的图片,我感觉你应该需要这个控件,而不是button。
toolStrip控件