电脑重启,蓝屏,只有安全模式能进系统! 15

电脑用着就卡起,然后蓝屏,重启过后屏幕变花了,然后主机自动重启,显示器无信号!最后只能用安全模式进入,正常模式进去就蓝屏!那位高人指点哈是怎么回事?... 电脑用着就卡起,然后蓝屏,重启过后屏幕变花了,然后主机自动重启,显示器无信号!最后只能用安全模式进入,正常模式进去就蓝屏!那位高人指点哈是怎么回事? 展开
电脑人人有
知道安全模式好了是为什么吗?因为到了安全模式它用自己的显卡驱动,所以没事。

更新驱动的步骤是(如有购机时附带的驱动光盘,那是最合适的驱动程序):

【开始】→【控制面板】→【系统】→【硬件】→【设备管理器】→点击工具栏上方的【扫描检测硬件改动】按钮,看看各种驱动栏目里面是否有黄色的警示标志?如有,那就是驱动没有正确安装的提示。右键点击需要更新驱动的设备→更新驱动→自动安装更新驱动→重启电脑

还可以尝试使用操作系统中的现有文件恢复驱动程序:

右键点击设备→更新驱动设备→从列表或指定位置安装→下一步→点选【不要搜索。……】→下一步→点选和自己设备相符的选项(这一步最关键,如果无网,点击其中的网络适配器,有时也能使用操作系统自带的网卡驱动程序更新网卡设备)→下一步→自动安装更新驱动→重启电脑

参考资料:【维护电脑·原配驱动最合适·谨慎更新】(使用 谷歌 搜索找到此博文)
北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
   ‍‍按照楼主说的安全模式可以进入,正常模式进入就会重启。有可能是加载的启动项和驱动的问题,可以在安全模式下,禁用启动项和非微软的服务,还有卸载驱动。然后看正常模式能否进入,如果可以进入的话,可以在正常模式下,逐一恢复启动项和服务,看是哪个启动项或者服务引起的问题,确认后找到对应的软件,可以卸载后再查看。驱动也同样可以逐一安装后,查看是哪个驱动的问题。‍‍
ping1020300
你到安全模式删掉一些最近安装的软件,因为在安全模式不会开第三方软件,普通开机默认打开了一些三方软件,电脑自动检测判定危险才出现蓝屏
几米的漫延
楼主先检查显卡数据线连接问题 多试验几次
然后开启腾讯 电脑 管家 杀毒
如果您想彻底的检查系统,则可以选择扫描最彻底的全盘查杀,电脑管家将对您系统中的每一个文件进行一遍彻底检查。花费的时间由您硬盘的大小以及文件的多少决定,硬盘越大扫描的时间越多。
xgbyk
一是显卡驱动不对。二是显卡坏了。你先进安全模式试一下卸载显卡驱动试试。重新安装驱动。如果还是这样你的显卡有问题可能坏了。
追问
进入安全模式又是好好得拉
四十老几了
可能内存有问题,换个新的试试
云未归来
这个只有重装系统才是最好的解决办法如果修复容易复发