我初中没毕业,没有毕业证书,我想去读中专,可以吗? 40

该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
1、现在比较流行的IT技术。科技互联网高速发展的今天,对于人才的需求上来说越来越大,这个技术不仅仅是现在工资高,需求大。而且是以后也是这样。因为科技会不断的提高,就会有不断的新的科技IT职业产生。
外部行星体
去读中专了嘛?
百度网友f0d82c9
请问学校地址在哪里?
9527和你看世界

可以读中专,有些学校是免费入学。

一、农业类的或者技术类的,不但不收学费,国家每年还有两千元的补贴,中专毕业,可以考大专。

二、在大专期间可以参加专升本考试,再学两年,毕业后就是本科毕业。中专毕业后也可以参加成人高考,学完大专可以学本科。

拓展资料:

一、中专是我国专业教育的重要一部分,也是高级中等教育的一部分,每年为社会提供大量专业人才。

二、目前的中专有公办与民办之分,有普通中专和成人中专之分。

普通中专:

一、普通中专学校有学校代码,普通中专招生计划由计委下达,招生分数线比普通高中的重点高中分数线低很多。学生可迁转户口。

二、与职业中专和成人中专、职业高中、技工学校的区别:

职业中专和成人中专、职业高中、技工学校非国家招生计划。

职业中专是职业中等专业学校的简称,其招生是由当地(市或县)教育局或主办学校列计划。

成人中专:

成人中专是成人中等专业学校的简称,改革开放以后发展起来的中等专业成人教育学校,是把有初中文化程度的成年人(主要是在职人员)培养成中等技术人员。中等专业学校——百度百科

往事回首nj
可以,不相信,你过两天就会有很多人联系你。现在的社会是个信息的社会,没有文凭,没有家庭背景,想白手起家估计很难。其实,你甚至可以直接参加成教大专的学习。如果,要读中专,我建议你,去能够真正学习技能的学校,不过这一点很难,能够学到技能的学校很少,绝大部分中专的学校的学生,基本不以学习为主。如果他们想学习,早就上高中了。如果你真的想通过学习改变自己,你可以从中专读起,然后参加成考读个大专或本科,这样就学历就能跟社会同步了。如果你想选择专业,有个一技之长,可以考虑选择会计,会计入门起点低,初中学历就可以考会计证,有了会计证你就可以到企业里去财务。后期经过自己努力,有了大专 本科,你还可以考中级会计师,注册会计师。 不要怕,人生路靠自己走,只要你坚持,五年后,你会有很大的改变!知识改变命运!努力改变前途!加油!