什么专业好,高中毕业学什么专业好

贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
学什么专业好,这是一个职业规划问题,要明白你喜欢做什么,想从事什么样的工作,要了解你学的专业以后可以干什么,是不是你想要干的工作。将来的发展怎么样,这些都是选择一个适合自己专业的前提。
按照目前互联网的发展趋势,学网络营销的前景还是挺好的,举一些例子吧,例如我们现在购物,会选择淘宝、京东等,又例如我们出行,会选择飞猪、滴滴等,又例如我们吃饭,会选择美团外卖、大众点评等,都已成为我们生活中的一部分,而且我们现在获取信息的来源,大多数都是在经常使用的APP上,例如搜索引擎、短视频、网络文章等;而且网络营销,利用了互利网的特性,便捷、快速,可以更高效、更低成本,并且回报高,已成为了现在企业的另一个市场,目前学网络营销,还是很有前途的~
向日葵下蜷缩的种子
这个要看你自己的兴趣啦!而且有些东西,也许你觉得你自己感兴趣,当你真正学的时候,你才发现你没了当初的兴趣,因为其中的一些理论学起来很枯燥乏味!就比如我吧,给你举几个例子。当初填志愿的时候,我选择了政治,现在却觉得很无聊,特别是天天接触各种专业术语;再比如,由于我很喜欢羽毛球,大学开学时我就开心地加入了羽毛球协会,学长就经常给我们训练,从最基本的教起,但我却觉得很无聊,每天要保持一个姿势站很久,很烦,所有现在也不爱打羽毛球了!说这么多就想告诉你,学什么不重要,关键在学习的过程中要去培养对它的兴趣才能把它学好,还有就是选择一个感兴趣的也好,如果哪一天没兴趣了,也不能放弃,鱼群哦学会从另一个角度去发现对它的兴趣!祝你能尽快找到自己的兴趣所在,祝你成功!!!加油!
江西新华电脑学院
江西新华电脑学院开设电子商务、软件开发、电竞、动漫设计、UI设计、室内设计、网络工程、互联网财务、VR等专业。 来校参观报销路费,报名享受国家学费减免政策,签订就业合同,毕业推荐高薪工作。
学些电脑方面的新技术,跟上时代步伐、挺好的,现在这些专业都很热门呢,在外面都很吃香的,就业很广
ypp3125
高中毕业的话可以学习电脑专业了
像是网络传媒高级工程师
电子商务高级工程师
数字艺术高级设计师
环境艺术设计师
软件开发专业

或者本科:
建筑表现大师专业
3G软件开发专业
等等的都可以的
感兴趣的话你可以到
长沙新华他们那详细了解了
匿名用户
我个人认为,还是学医比较好。因为当医生可以为病人服务,而且这是一份有意义的职业,正好应了那句话:为人民服务!