魔兽争霸3冰封王座海贼王屠魔令1.10 有了隐藏英雄的密码可是怎么开啊

匿名用户
隐藏英雄密码:War3v.uuu9.com 本地图是根据人气漫画《海贼王》改编而来的魔兽RGP防守类地图
游戏,游戏背景节选自“司法岛”情节,是我的“海贼王魔兽系列”的
第三部作品游戏中尽情的还原了海贼王的技能,情节,音效,其中技能
模拟程度达到了前所未有的相似。
另外就是,《海贼王-屠魔令》不好玩不代表海贼王不好看,希望
我没有辱没了这部神作漫画!

更新说明:
1.添加英雄布鲁克和克罗克达尔,新的隐藏英雄更换,
2.密码只有一个,输入就可以出现所有隐藏英雄
3.添加专属,具体合成攻略会发布的
4.修复罗宾50级技能无伤害BUG
5.修复艾斯W跳河BUG
6.削弱挑战镜像的钱
7.略调整游戏难度,具体游戏体验
8.添加混战模式,游戏结束以后可以开启(投票决定的,你们羁绊玩多了- -#)
9.剩下的游戏体验吧,难度加大了很多 是这个不,
匿名用户
敲一下空格 输入隐藏英雄密码一般情况下都会出来一个新的人物,便是隐藏英雄或者输入后系统直接帮你选了。。望采纳。。。