-推荐几部虐心或者情节绝不千篇一律的电视剧,类似于《千山暮雪》或者《放羊的星星》,看过上面两部的应

该知道咱要的是哪种风格,一部也行,但一定要自己看过。最好是最近几年的,要中国的。【昨天发过这问题,不过不是我想要的答案,可是点错了。。... 该知道咱要的是哪种风格,一部也行,但一定要自己看过。最好是最近几年的,要中国的。
【昨天发过这问题,不过不是我想要的答案,可是点错了。。
残y爱
《魔王》(朱智勋、申敏儿、严泰雄)
《宫》(朱智勋、尹恩惠、金正勋)
《对不起,我爱你》(苏志燮、林秀晶、郑京浩)
《灰姑娘的姐姐》(文根英、千正明)
《伤痕我心》(bie)
《步步惊心》(吴奇隆,刘诗诗)
《想你》(朴有天,尹恩惠)
《善良的男人》(文彩英,宋钟基)
《Last Friends》(锦户亮、瑛太)
《来不及说我爱你》(钟汉良)
《临时天堂》这个真的虐
《深情密码》(周渝民)
《国色天香》(刘恺威)
差不多就是这些了,都是虐心的啊,纯手打望采纳(*^__^*)
安以轩公主baby
财神有道。喜剧的。很好看的。
sun小可er
中国的最近好像没有韩国【想你】