2013年5月12日21点46分出生的男孩,爸爸姓刘。起什么名字好|?

百度网友79f9e07
刘顺轩或刘润轩:指轩辕星官。适用于男孩名字。出自《文选•颜延之<宋文皇帝元皇后哀策文>》:“坤则顺成,星轩润饰”。

取一个好名是非常困难的事。介绍你需要考虑的方面。字型简美。
字形简美是指笔画简便,方便书写;字形美观,避免头重脚轻,比例失调,具有对称和谐的美感;结构灵动,不仅避免字形结构同一单调,更能给名字的书写带来一种行云流水、飘逸灵动的流畅变化之美。
让孩子美好的人生,从一个诗意优雅的名字开始。
看大明湖
《刘吉友》《刘云强》《刘世勇》《刘明剑》《刘金棠》!
愿缘古久诚虎Te29
癸巳年 丁巳月 戊寅日 癸亥时

宝宝八字日主是-戊土,出生在巳火之月,自身巳明显旺,而且丁火生身,起名忌讳火。
lvt10000
此命五行火旺缺金;日主天干为土,生于四季末季;必须有金助,但忌水太多。
GuellaUna
刘毅慷、刘潇、刘庆、刘光毅采
欧阳闻芸
刘晓裴、刘翼名、刘正奇、刘锡亚