关于“爱护公物”的主题班会的过程稿(主持人词,小品,歌曲,童谣,话剧材料)急求,急急急急急急急啊

帐号已注销
目标:

激发学生爱我的校园责任感,了解垃圾,随意踩草坪等不文明行为会影响学校环境。开始从小事做起,关心学校,共同打造一个美丽的绿色校园。

活动:

。开始组长语言。

我们的学校是一所花园式绿色校园。我们的校园布局合理,美观和清洁。我们学会在这样的环境中,深的幸福。

“羊奶粉的恩典有跪”,“乌鸦反哺之义。”作为一个统一的路小学为学校的学生,我们应该做些什么好谈的?今天,我们有爱我的校园,从我做起“为主题召开班会,学校的环境咨询,并亲自照顾我们美丽的校园!下面就请打开你的心扉,畅所欲言!

主机的大规模讨论这种现象打砸抢:有在我们的生活中有很多行为是不好的。今天,我们有我们的眼睛,看到什么样的行为是不好的,请讲自由

老师审查,并简要介绍如下:

校园设施,公共设施服务,面向全体学生。想象一下,一个学生不好好爱护公物,学生百十个学生做不关心公共财产,不关心公共财产,那我们的校园是不是它的校园,也将带来很多不便和负面影响,对每个学生的生活和学习。爱护公共财产是需要培养良好的生活习惯,学生阶段是学习,学习人类的黄金时代,在此期间形成的良好的生活习惯,不利于将来融入社会,结婚,并在社区建立的成功是一个积累的好习惯,有一个良好的习惯,将一天的光彩,照亮了光明和美好的。损坏公物的行为,在人们的蔑视人类社会不能举行。在学校里,践踏草皮,拳打脚踢,不用钥匙开门,门损坏,水龙头,灯剩下来要做的,随便刻画了一把刀。这些现象虽然只是少数人,但很可恶的行为。

>爱我家是每个人的责任,刻不容缓。

4。小组写防止虐待公约条约:

主持人:爱我的校园,应该如何我们这样做吗?请同学们以小组为单位进行讨论和准备“公约”的照顾。

“重组后的”学生组如下:

公约

涂鸦,雕刻照顾公共财产,涂鸦的墙壁,门窗,玻璃,桌凳,在大厅的走廊,走廊和室内游乐,嬉戏。

关闭门窗必须要小心,以避免打破玻璃,不准用脚踢门,照顾的锁,让人们去关闭窗口锁门。

3 ,节约用电,不随便拉灯,人走灯灭,不浪费水和水,头后立即关闭。

4,班内的卫生工具,你要照顾好回使用后,不要乱卫生工具采取其他类借用的工具,用完及时返还。

5,珍惜和保护的书籍,杂志,杂志等,而不是在书本,报纸,涂鸦,不允许撕下书页。

爱黑板书法和绘画。

爱好音,体,美设备和相关设备设施;做实验时,要在教师的指导下进行,实验室仪器及用品,照顾好和室内设备。

护理草坪,花坛,树木,不加强,不攀爬,不打折,不挑。

9,关心学校的所有设施,不乱画,艰苦创业,禁止攀爬墙,攀爬建筑物和设施。
a>

10,宿舍的财产,良好的健康照顾。

五同学爱我的祖国,热爱公共财产的签名活动。

六,教师小结:爱护公物是每个人的责任,从我做起,从今天开始,我希望同学们能够真正落实到实处的签名的意义。

七主持人结论:
>
每个成员(包括教师在内)都喜欢!从我,从现在开始,真信,行必果;公众心目中齐,泰山移从小事做起,我们肯定会有更好的明天!