求几个好笑的笑话

要好笑点的... 要好笑点的 展开
了不起C3
食人族部落。有一天,食人族中有三个人偷看酋长的老婆洗澡,被酋长发现然后将其三人抓捕,对他们说:“你们有选择生和死的权利。”第一个人就寻思“既然能活为什么死呢?”于是他选择了生。酋长对看守人说:“拉出去弹老二 一百下。”第二人寻思“好死不如懒活着”于是他也选择生。这时酋长说:拉出去,弹老二 二百下。”第三人寻思“如果我选择生就要弹三百下那样老二也完了…算了选择死吧”这时酋长说了:“拉出去,弹老二,弹到死为止………”
口音很重的县长作报告,说道:“兔子们(同志们),虾米们(乡民们)不要酱瓜(不要讲话),咸菜太贵啦(现在开会啦)今天的饭狗吃了(今天的饭够吃了),大家都是大王八(大家都使大碗吧)!不要酱瓜(不要讲话),我捡个狗屎给你们舔舔(我讲个故事给你们听听)。。。”
.本拉登夜闯白宫,不料被发现,布什吼道:你竟敢独闯白宫,找死!拉登甩了甩秀发:飘柔,就是这么自信。
从前有一个人,他有一个女朋友。他比世界上任何一个人都爱她。可是有一天,他女朋友无情的离开了他,甚至连一个理由都没给他。看着自己的女朋友被别人挽着手逛街,他痛不欲生,失去了理智。终于有一天他把女朋友杀了。本来他打算杀了她以后自杀的。可是将死之时才感到生命的可贵。从此以后他天天被噩梦困扰,梦境中他女朋友赤身露体,披头
散发,红舌垂地,十指如钩来向他索命。噩梦把他折磨的形如销骨,一天他找来一个道士已求摆脱。
  道士要他做三件事
  第一,把他女朋友的尸体好好安葬
  第二,把他女朋友生前穿的睡衣烧掉
  第三,把藏起来的血衣洗干净
  所有的事情必须在三更之前完成,要不就会有杀身之祸!
  他遵照道士的嘱咐把所有的事情都做的很仔细,可是那件血衣却怎么也找不到了。马上就要三更了,豆大的汗珠从他脸上滴下来把地毯都打湿了。在将要三更的时候他找到了那件血衣,可是不管怎么怎么搓就是洗不掉。这时候忽然狂风大作,电闪雷鸣。窗户被狂风拍打的左右摇曳,玻璃的碎裂声让人更加心惊肉跳,突然所有的灯全灭了,整个屋子一片漆黑。
  闪电中,只见他女朋友穿着染满鲜血的睡衣,眼睛里滴着血,满脸狰狞的指着他厉声道:“你知道为什么洗不掉血迹吗??”他被吓呆了一句话说不出。
  女朋友继续道:“因为你没有用雕牌洗衣粉,笨蛋。”
有一美女下夜班,被一好色男子尾随跟踪,美女很害怕,正好路过一片坟地,好色男子正要下手,美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开门吧,我回来了”。吓的好色男子狂奔而去。
  美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫着跑了。
  这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前有一老者,手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。
  看着盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟老子抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还有个冷冰冰声音:“
啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。
  一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:“这年头,捡块烂铁还得费这么大神。”
jiangyihan12
有一只小白兔快乐地奔跑在森林中。在路上碰到一只正在卷大麻的长颈鹿,小白兔对长颈鹿说:“长颈鹿长颈鹿,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”长颈鹿看看大麻烟,看看小白兔,于是把大麻烟向身后一扔,跟着小白兔在森林中奔跑。
  后来遇到一只正在准备吸古柯碱的大象,小白兔对大象说:“大象大象,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”大象看看古柯碱,看看小白兔,于是把古柯碱向身后一扔,跟着小白兔和长颈鹿在森林中奔跑。
  后来遇到一只正在准备打海洛因的狮子,小白兔对狮子说:“狮子狮子,你为什么要做伤害自己的事呢?看看这片森林多么美好,让我们一起在大自然中奔跑吧!”狮子看看针筒,看看小白兔,于是把针筒向身后一扔,冲过去把小白兔狠揍了一顿。
  大象和长颈鹿吓得直发抖:“你为什么要打小白兔呢?他这么好心关心我们的健康,又叫我们接近大自然。”狮子生气地说:“这个混蛋兔子,每次嗑了摇头丸就拉着我像白痴一样在森林里乱跑!”
2.一 天一个男的在家看电视,正看到**,听见有敲门的声音,于是去开门,却看到一只蜗牛,蜗牛说,可以给我一杯水喝吗?男人很生气,一脚把蜗牛踢走了。过了几 年,男人又在家看电视的时候听到敲门的声音,开门后又看到了那只蜗牛,那蜗牛说:你刚才干嘛踢我?
3.艳阳高照的午后,公鸡和母鸡躺在草垛上晒太阳。突然,母鸡哎哟了一下,然后冲着公鸡指指自己的肚子,害羞地说:“好像有胎动!”公鸡冷笑了一下,说道:“你那是胎动吗?你那是蛋疼……”...
4.军队征召动物们从军去打仗
  于是森林里的动物全都要来体检
  排第一的猴子很不想从军去
  他看看他的长尾巴
  于是牙一咬狠下心来把他折断
  进去后…
  军医说:猴子尾巴断了,是残障,不用当兵啦….
  第二的兔子看到猴子这般行为后
  也毅然决然的把他的长耳朵给折断了
  进去后…
  军医说:兔子耳朵断了,是残障,不用当兵啦…
  排第三的黑熊心想..
  『我耳朵那么短尾巴有跟没有差不多怎么办呢?』
  好心的兔子与猴子来帮他想办法..
  忽然猴子大呼:我知道了把你的牙打断你就算残障啦!
  于是猴子与兔子狠狠地K了黑熊一顿
  把他的牙全打断…..
  黑熊虽然痛但也很开心地进去体检了
  不久后,只见黑熊捂着嘴出来
  哭着说……
  干你娘咧….他们说我太胖不用当兵啦
5.飞机上,乌鸦对空姐说:给爷来杯水; 猪听后对空姐说:给爷也来杯水!; 空姐听后,把乌鸦和猪一起从飞机上扔下来. 乌鸦笑着对猪说:傻了吧,爷会飞~~~~

5个热的;
1.每次老婆和老公吵架,老婆就跑到厕所呆个半天,这样的次数多了,老公就很好奇地问老婆:“在厕所干嘛呢?好像还挺解气的?”老婆说:“刷马桶!”老公问:“刷马桶也能解气?”老婆说:“不知道,反正用的都是你的牙刷。”
2.街上遇见多年未见的班花,她问我最近都忙啥?我如实回答:这两天很忙,昨天给中石油下了个单,今天签订了与电信的合约,明天还要去谈一个与联通.苹果三方合作的方案。媳妇从后面给了我一脚,吼到:加个油,装个宽带,买个手机,你得瑟个啥?……得瑟个啥?……啥

3.一辆竞选车载着陈水扁竞选团队开到乡村去造势,不幸在山间小路上翻车,正在农田里干活的老农民看见这情景,就赶到出事地点,可是车上的人都死光了,于是他挖了一个土坑,把几个政客都埋了。过了几天,负责事故勘察的警察找到那个老农民,问他那几个政客到哪里去了,老农民说己经埋了,警察赶紧追问:“他们都死了吗?” 老农回答说:“嗯~我看到陈水扁在我埋他的时候大叫说他还没死。” 警察说:“那你怎么也把他埋了? “老农说:“你知道的嘛~这个陈水扁从不说实话的...
4.今天地铁里没坐,我跟女友被挤的隔了一些距离。
后面上一男的找我女友搭讪,女友不怎么搭理他,他又要起了电话号码!
女友继续不理。
这时我挤到女友身边,朝那男的甩了一句:太没用了,看我的!
然后一把抱过女友,当众深吻,道:做我女朋友吧。
女友满脸通红应了声“嗯。”

看笑话就去冷笑话雪米街,很多精选爆笑的
1 小明的妈妈有三个儿子,大儿子叫大毛,二儿子叫二毛,三儿子叫什么?●当然叫小明 2 什么样的人死后还会出现?●电影中的人 3 什么帽不能戴?●螺帽 4 书店里买不到什么书?●遗书 5 大象的左耳朵像什么?●右耳朵 6 什么水永远用不完?●泪水 7 什么东西有五个头,但人不觉得它怪呢?●手,脚 8 家人问医生病人的情况,医生只举起5个手指, 家人就哭了,是什么原因呢? ●三长两短 9 把一只鸡和一只鹅同时放在冰山上,为什么鸡死了鹅没死?●鹅是企鹅 谜语大全及答案 10 什么英文字母让人们喜欢听而且听的人最多?●CD
瑞思云Ao

zhc880328
从前有一个叫做啊爽的人死了,在送葬的那天,阿爽的家人痛苦流涕的喊着阿爽的名字:爽啊爽啊...爽...爽啊.这里经过一个路人,路人不解:人都死了,你们爽什么?听到这样问,阿爽的家人更失声痛苦:爽啊,...爽...爽啊爽....爽死了...爽死了